Новости Общество

Приключенческое фэнтези и спортивная драма: главные кинопремьеры во Владимире 26 ноября

Фото: Киномакс-Владимир \ КиноПоиск

В подборке от «Губернии 33» самые интересные кинопремьеры в кинотеатрах «Киномакс». Компиляция произведений известнейших авторов ЛЬюиса Кэрролла и Дж. М. Барри в виде приключенческой сказки, спортивная драма от наших соотечественников и интересная фантастика об искусственном интеллекте. Смотрите в кинотеатрах сети «Киномакс».

Питер Пэн и Алиса в стране чудес (6+)


Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть... Смотрите в кинотеатрах сети «Киномакс».

На острие (12+)


Лучшая саблистка мира, Александра Покровская, знаменита, богата и счастлива. Чтобы войти в историю, ей остается сделать последний шаг – взять олимпийское золото. Но путь ей преграждает девятнадцатилетняя Кира Егорова, девушка из провинции, в одночасье покорившая Москву. Кира побеждает на всех соревнованиях и не сходит с обложек глянцевых журналов. Ее цель – занять место Покровской. Начинается отчаянная схватка не только на турнирах, но и в жизни. Обе одержимы, и, кажется, остановить их не может ничто. Премьера в сети кинотеатров «Киномакс».

Линия горизонта (16+)


Сара и Джексон собирались полететь на небольшом самолете на свадьбу друга. За штурвалом опытный пилот, и ничто не предвещало беды, пока у того не случился сердечный приступ прямо в небе. Сара и Джексон на огромной высоте, нет никакой связи, неизвестно их точное местонахождение, и главное — они совершенно без понятия, как посадить самолет. Плюс к тому, вокруг только океан и небо, и судя по обстановке, их вот-вот накроет бушующий шторм. Премьера в «Киномаксе».

Искусственный интеллект (16+)


Искусственный интеллект выбрал женщину в качестве образца для наблюдений за человечеством. В зависимости от поведения героини высший компьютерный разум решит, оставлять несовершенных людишек в живых или стереть с лица Земли. Смотрите в «Киномакс».

Изгоняющий дьявола (18+)


Над семьей Джоэла нависло проклятие. Недавно скончалась его жена, а маленького сына мучают кошмары. Призванный в дом священник убежден, что их род захватил древний демон разрушения Абаддон, принимающий разные обличия. Если демона не остановить, его власть распространится и на другие семьи. Смотреть в «Киномакс-Буревестник».

Грань времени (18+)


Двое врачей скорой помощи из Нового Орлеана сталкиваются с серией ужасных смертей, связанных с новым наркотиком со странным побочным эффектом. Премьера - в «Киномакс-Буревестник».


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...