Новости Общество

Почетное знамя - за верную службу (ВИДЕО)

Символ чести и добросовестного отношения к исполнению закона. На торжественной церемонии, которая прошла в областном центре, руководитель владимирского управления принял его из рук Артура Парфенчикова, директора федеральной службы судебных приставов.


- Знамя учреждено для каждого управления как официальный символ, как реликвия, но, безусловно, личный состав это воспринимает как историческую веху в своей жизни и, конечно, как признание значимости службы, ее заслугу, укрепление правопорядка, - объясняет Артур Парфенчиков, директор федеральной службы судебных приставов.

Также Артур Олегович отметил, что владимирские судебные приставы среди всех управлений страны входят в тройку лучших. За пять последних лет сотрудники службы собрали 16 миллиардов рублей с должников. Две трети – в пользу граждан и юридических лиц.


- Сегодня по всей стране у нас вручаются знамена всем территориальным органам, в том числе и нашему управлению. Это символ, это частица не просто геральдики – это частица истории, и нашей судьбы, и всей нашей России, - уверен заместитель руководителя УФССП по Владимирской области Игорь Спицын.


Приехал, чтобы лично провести обряд освящения почетного знамени, владыка Евлогий. По окончании торжественной церемонии все ее участники возложили цветы к Вечному огню.


Автор: Арсений Хуторской


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...