Общество
2017-01-27 13:58:02

Почти половина владимирцев опаздывает на работу из-за пробок

Почти половина владимирцев опаздывает на работу из-за пробок

Опрос 720 работающих владимирцев показал, что почти половина из них опаздывает на работу из-за проблем с транспортом и пробок. По подсчетам группы исследователей Зарплата.ру, с такой проблемой регулярно сталкивается 41 процент респондентов. Чуть меньше – 37 процентов – опрашиваемых практически всегда вовремя прибывают на работу, только форс-мажоры им могут в этом помешать. А вот 10 процентов собираются на работу не спеша, поэтому часто задерживаются. А еще 12 процентов респондентов и вовсе не могут услышать будильник. Зато сразу 52 процента владимирцев ни разу не опаздывали на работу. 

Опрос проводился на сайте Зарплата.ру путем онлайн-анкетирования. 

Также 37 процентов респондентов заметили, что на их работе опоздание недопустимо. В свою очередь, у пяти процентов нет жесткого регламента начала дня, а у 54 процентов фиксируется время прихода на работу.

Всегда об опозданиях начальство информируют 59 процентов респондентов, а 42 процента стараются про сей факт умолчать.

Фото: kennunn.com
Другие новости
В Александровском районе пропал мужчина О погоде во Владимире на 21 июня 2021 Пять человек умерли от коронавируса за сутки во Владимирской области В 2020 году во Владимирской области работали 4896 врачей Аномальная жара продержится с 20 по 24 июня во Владимирской области В Муроме на пожаре погиб мужчина Губернатор поздравил медицинских работников Владимирской области с профессиональным праздником В Собинском районе увековечили память погибшего прапорщика Алексея Хлопкова Во Владимирской области выявили 85 новых случаев коронавируса за сутки Девять человек погибли на водоёмах Владимирской области в 2021 году На пожаре в Александровском районе погиб мужчина В крупном ДТП в Александрове погиб один человек и трое пострадали Прогноз погоды на 20 июня 2021 года Последний тур для владимирского «Торпедо» и ФК «Муром» закончился поражениями Во Владимирской области дополнительно развернуты еще 133 ковидных койки Юнармецы и полицейские Владимирской области провели товарищеский матч по футболу По факту пожара на фабрике в Струнино возбудили уголовное дело Во Владимирской области за сутки от коронавируса умерли 5 человек Во Владимире разыскивают жительницу Суздальского района Во Владимирской области зафиксировано 74 случая заражения коронавирусом за сутки
смотреть все
Яндекс.Метрика