Новости Общество

Плохо убирают двор – звони!


Во Владимире снова заработал «горячий телефон» для жалоб на коммунальщиков.

Соответствующее распоряжение подписал глава администрации города Владимира Андрей Шохин. А поводом для этого стали многочисленные жалобы горожан на заваленные снегом дворы - их уборкой должны заниматься управляющие компании и ТСЖ.

«Горячая линия», по которой будут принимать жалобы владимирцев на качество уборки дворов, внутриквартальных дорог и тротуаров, будет работать ежедневно по будням с с 8.30 до 17.00 часов

По словам городского сити-менеджера, каждый сигнал станет предметом для проверки и предъявления штрафных санкций к нерадивым управляющим организациям. С этой же целью предписано незамедлительно активизировать работу городской и районных административных комиссий, налагающих штрафы за невыполнение обязательств по уборке территорий.

- Ссылки на то, что управляющим компаниям некуда вывозить убранный снег, несостоятельны: городские коммунальные службы бесплатно принимают и растапливают вывезенный снег на улице Гастелло, в районе Михайловского оврага, - отметил глава городской администрации.

Номер «горячего телефона» 53-18-98. 



Автор: Ольга Татаринова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...