Новости Общество

Отдельные организации Владимирской области могут частично перейти на удаленную работу

Фото: pxhere.com

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин предложил членам оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19 обсудить переход отдельных организаций на частично удаленную работу в случае, если это не повлияет на эффективность их работы. Об этом 13 октября сообщила администрация региона.

— Дистанционный формат сейчас — это лучше, чем возвращение ограничений — потом, — сказал Владимир Сипягин.

На заседании оперштаба также обсуждали меры безопасности в школах. Многим работающим жителям региона неудобен массовый перенос школьных каникул на более ранние сроки, вместо этого лучше усилить меры по защите здоровья детей в школах, подчеркнули в «Белом доме».

Напомним, 8 октября в указ губернатора Владимирской области «О введении режима повышенной готовности» внесены дополнения. Теперь организациям и индивидуальным предпринимателям региона запрещено допускать граждан без медицинских масок в помещения, предназначенные для продажи товаров, оказания услуг и выполнения работ.

Перевозчикам региона, в том числе такси, рекомендовано не пускать общественный транспорт и салоны автомобилей пассажиров без масок. Если средства защиты дыхательных путей у человека нет, перевозчикам рекомендуют не предоставлять услуги.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...