Новости Общество

Оползень сошел вблизи Лыбедской магистрали

На днях во Владимире сошел оползень. Это случилось в районе женского Свято-Успенского Княгинина монастыря, на откосе вблизи Лыбедской магистрали. В ходе проведения общегородского субботника в районе дома №35 по улице Ильича спецтехника повредила теплосети, что и стало причиной подмыва грунта.

— Трактор задел трубу, которая находится на обслуживании АО «ВКС». Абсолютно рядовая ситуация, ничем не примечательная. Но поскольку произошла утечка, не повлиявшая на теплоснабжение микрорайона, стал оползать грунт. Протечка была ликвидирована очень оперативно. После этого грунт разровняли, — рассказал Александр Карпилович, официальный представитель владимирской мэрии.

Он подчеркнул также, что на данном участке магистрали не была предусмотрена геосетка для укрепления склонов. В течение недели, по словам Карпиловича, специалисты повторно разровняют грунт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа над ошибками: мэрия корректирует движение по Лыбедской магистрали

Ведется строительство поворота при движении от Октябрьского проспекта на улицу Гагарина. Здесь у автомобилистов будет возможность свернуть до светофора направо из крайней полосы. Сдача этого дорожного участка запланирована на десятые числа октября (подробнее…).

Автор: Антон Резниченко


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter