Новости Общество

На владимирском маршруте № 24С появился 125-местный автобус

Фото: vladimir-city.ru

Владимирцев развозит по городу автобус на 125 мест. Низкопольная трехосная 18-метровая машина появился в муниципальном парке «Владимирпассажиртранс», сообщает пресс-служба мэрии. 

Глава администрации Андрей Шохин предложил использовать этот автобус для обслуживания социального маршрута № 24С. Машина, которая уже вышла на линию, имеет 50 посадочный мест — в два раза больше, чем в обычном автобусе. Оснащен тремя дверьми для входа и выхода пассажиров. 

«Автобус имеет электронную систему ЕВS для диагностики и контроля за работой тормозных систем. Высокую маневренность автобусу и безопасность пассажиров обеспечивает гибкое соединение пассажирских салонов. Немаловажно, что машина оснащена автоматической коробкой передач, гидроусилителем руля, системами контроля и диагностики агрегатов и узлов, что облегчает напряженный труд водителя», — сообщает пресс-служба администрации города Владимира. 

Управлять автобусом и контролировать его системы водителю помогает электронная система NES, которая показывает информацию на панели с единым электронным процессором управления.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...