Общество
2021-01-11 15:47:12

На реке во Владимирской области утонул мужчина

На реке во Владимирской области утонул мужчина

Вечером 4 января в МЧС поступило сообщение о том, что на реке Суворощь в Гороховецком районе утонул мужчина. Прибывшие спасатели извлекли из воды тело 57-летнего мужчины.

— Сотрудниками полиции совместно с инспекторами ГИМС МЧС России проводятся следственные мероприятия. Известно, что погибший вместе с товарищем утром 4 января отправились на рыбалку, на время приятель оставил его у водоёма и уехал по делам, а по возвращении не обнаружил мужчину на месте и передал информацию родственникам, — сообщили в пресс-службе МЧС по Владимирской области.

-kjgJXH-E1Q.jpg

Главное управление МЧС России напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности на водных объектах при любой погоде. Нескольких дней оттепели достаточно для того, чтобы лёд потерял свою прочность. На подлёдную рыбалку лучше не отправляться в одиночестве, а с собой необходимо взять средства спасения – конец Александрова, спасательное кольцо, верёвку с гвоздями для того, чтобы выбраться из полыньи в случае провала под лёд.

Другие новости
Новости Владимира и региона за 23 июля 2021 О погоде во Владимире на 24 июля 2021 В ходе рейда в Камешковском районе оштрафовали шестерых водителей Пешеходный мост через реку Рпень во Владимире закроют со следующей недели Во Владимирской области повысили возрастной ценз на приобретение оружия Компания "ТП Владимир" будет обслуживать городской маршрут №22 Во Владимирской области обязательны профилактические прививки от COVID-19 для работников 12 сфер деятельности Жители улицы Соколова-Соколёнка во Владимире недовольны стихийной свалкой вблизи домов 56264 жителя Владимира вакцинировались против коронавируса На ремонт дорог возле школ и детских садов во Владимире дополнительно направили 69,5 млн рублей Почти половину мусорных площадок Владимирской области признали чистыми Букеты из пионов в интернет-магазине Почти 50 тысяч жителей Владимирской области получили выплату за стаж работы Новости Владимира и региона. День, 23 июля 2021 О работе регионального добровольческого центра "Волонтёры культуры" Водителю скутера, виновному в гибели пассажирки во Владимирской области, отказали в апелляции Пять человек умерли от коронавируса за сутки во Владимирской области Печать чертежей благодаря Типографии «УРБ» Старообрядческий храм в Вязниковском районе сгорел из-за неисправной электропроводки Во Владимире на троих пассажиров автобусов составили протоколы за нарушение масочного режима
смотреть все




Загрузка...
Яндекс.Метрика