Новости Общество

Мост через реку Нерль не закроют на ремонт

Автолюбители могут спать спокойно. Мост через реку Нерль в районе Боголюбова не будут закрывать на ремонт. В рамках движения заменят поврежденный деформационный шов и не более. На момент устранения дефекта проезжую часть сузят до одной полосы. Когда именно на мосту будут проходить работы, в пресс-службе ФКУ «Упрдор Москва - Нижний-Новгород» не сообщили. 

- Работы все займут 48 часов. До конца мая они будут сделаны. В любой из дней подрядчик будет выходить, и в течение 48 часов они должны будут завершить работу, - объясняет пресс-секретарь ФКУ «Упрдор Москва – Нижний-Новгород» Юлия Галкина.

Капремонт трассы М-7 «Волга» в районе Лакинска, по словам Юлии Галкиной, завершится в ноябре текущего года. Однако, по ее мнению, уже сейчас на этом участке пробки возникают крайне редко. 

- Затруднение движения... они периодически возникают, когда происходит ДТП в районе, где проводятся работы. А если ДТП нет, то движение идет адекватным, нормальным темпом, как и запланировано согласно схеме, утвержденной по ограничению движения, - утверждает Юлия Галкина

Всего же во Владимирской области на трассе М-7 «Волга» в этом году дорожники планируют отремонтировать четыре моста общей протяженностью 538 погонных метров.

Автор: Максим Палагин


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...