Новости Общество

Лестница на Воровского 10 июля готова не будет

Лестницу на Воровского обещали отремонтировать за две недели, открытие должно было состояться 10 июля. Теперь рабочие говорят, что сделают ее к концу месяца. Заместитель генерального директора «Владимирского водоканала» Александр Кирисов объясняет: чтобы сделать качественно, придется подождать.

– Качественный ремонт лестницы подразумевает определенные сроки. Мы хотим, чтобы эта лестница проработала долго, чтобы люди не испытывали неудобств, проходя по этой лестнице, вспоминая всех, кто её делает, хорошими словами, – сказал Александр Кирисов.

После того как сделают бетонную конструкцию, построят подпорки с обеих сторон, чтобы земля не сыпалась на лестницу, и поставят поручни. Также здесь обещают залить асфальт. На данный момент жители Владимира ходят по лестнице, несмотря на стройку.

– Сейчас хожу там, где люди протоптали дорожку. А так, конечно, страшно, опасно. Но, сделают, наверное, со временем, – поделилась жительница Владимира Нина Токарева.

– Вариантов-то нет пока, пешком быстрее. Мы живем здесь, на Луначарского, автобусы там не ходят, а нам в центр надо ходить, – рассказала жительница Владимира Диана Филатова.

С освещением в будущем проблем тоже быть не должно. По всей территории Лыбедской магистрали обещают поставить фонари. Для удобства горожан такую же лестницу планируют сделать от стадиона «Лыбедь».

Автор: Мария Котлярова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...