Новости Общество

LADA Granta Drive Active: где купить во Владимире

Фото: Википедия

Современный автомобильный рынок может предложить богатый выбор автомобилей самой разной комплектации, качества, цены и назначения. Каждый старается подобрать себе машину, руководствуясь различными критериями. Сейчас же появился ещё один вариант, который предлагает отечественная автомобильная промышленность.

Крупнейший в России производитель автомобилей АвтоВАЗ продолжил развивать линейку собственных автомобилей LADA, вкладывая в неё современные достижения и разработки. Одна из моделей выпускаемых автомобилей, LADA Granta, стала пользоваться большим спросом у автовладельцев.

Многие предпочитают приобретать продукцию отечественной автомобильной промышленности, сразу решая много сопутствующих вопросов в эксплуатации и ремонте. Поэтому Granta модернизируется и получает новые возможности, открывающие перед автомобилистами новые перспективы. Очередной же модификацией в этом модельном ряде стала LADA Granta Drive Active, в которой соединились традиционный взгляд компании АвтоВАЗ и современные технологии.

LADA Drive Active значительно отличается от своих предшественников. Прежде всего, этот автомобиль задумывался как спортивный, поэтому все акценты смещены в сторону достаточно агрессивного дизайна, аэродинамической формы и соответствующей начинки.

  • Чтобы придать спортивной машине лучшие характеристики, её обеспечили аэродинамическим кузовом, обводы которого были спроектированы с учётом исследований, сделанных в аэродинамической трубе в лабораторных исследованиях. Конструкцией бамперов, обтекателей и спойлера автомобиль обязан попыткам уменьшить аэродинамическое сопротивление.

  • Значительные изменения претерпела ходовая часть автомобиля. Подвеска была измена таким образом, чтобы обеспечить стабильное поведение машины при движении на больших скоростях. Это также позволяет стабилизировать машину при поворотах, что будет очень полезным для любителей ездить на больших скоростях.

  • Чтобы дизайн соответствовал «характеру» автомобиля, его сделали более агрессивным. Изменениям подвергся как внешний вид, так и салон автомобиля. Теперь все элементы дизайна вписываются в создаваемый стиль, для формирования которого были использованы дополнительные компоненты.

  • Автомобилист сможет выбрать себе автомобиль с автоматизированной или ручной коробкой передач, исходя из собственного стиля вождения и удобства в использовании того или иго варианта.

  • Для комфорта водителя и пассажиров добавлены кондиционер и аудиосистема. Чтобы приобрести новый автомобиль LADA Drive Active, необходимо будет воспользоваться услугами официального дилера LADA. Официальный дилер работает непосредственно с заводом-изготовителем, что даёт большие преимущества покупателям. • Всегда можно приобрести машину по более низкой цене. У официального дилера нет посредников в общении с заводом, поэтому цена всегда будет более приемлемой.

  • Есть шанс поучаствовать в акциях, которые проводит дилер или завод-изготовитель, что даёт ещё большие скидки на автомобили.

У официального дилера LADA - Центр ЛАДА всегда найдутся интересные предложения, которые смогут заинтересовать автомобилиста. Для всех своих клиентов производитель и его официальный представитель постоянно организуют разнообразные акции. Воспользовавшись ими, можно сэкономить немало денег, что будет большим плюсом для такого не совсем дешёвого приобретения. Выгодно можно Купить LADA Granta Drive Active у официального дилера LADA - «Центр ЛАДА» по адресу г. Владимир, ул.Электрозаводская, 6 А. Тел.: +7 (4922) 43-05-05.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии