Общество
2024-06-10 16:40

Компания «Энергосбыт Волга» установила яркие светодиодные фонари еще в четырех населенных пунктах 33 региона

Компания «Энергосбыт Волга» установила яркие светодиодные фонари еще в четырех населенных пунктах 33 региона
Фото: Губерния-33

Новое освещение и безопасность дорог в городах и селах региона. В области продолжается модернизация дорожно-уличной сети. Компания «Энергосбыт Волга» установила яркие светодиодные фонари еще в 4-х населенных пунктах. Работы провели в рамках энергосервисного контракта с «Владупрадором». 

Село Бутылицы в Меленковском районе. Вдоль автомобильной дороги новое освещение. Вместо старых ламп специалисты «Энергосбыт Волга» установили яркие и эффективные светодиодные светильники.

Они потребляют гораздо меньше электроэнергии. Но выдают больший световой поток . Соответсвенно мы добиваемся повышения уровня освещенности. При этом экономим электрическую энергию. На пешеходных переходах мы ставим светильники большей мощности, с повышенной самоотдачей, чтобы как раз обозначить человека на пешеходном переходе, - Роман Уланов, руководитель отдела энергоэффективных решений «Энергосбыт Волга».

Специалисты «Энергосбыт Волга» заменили 465 устаревших светильников в Бутылицах, селе Илькино в поселках Тургенево и Красная Горбатка. Во «Владупрадоре» отмечают: модернизация - это не только экономия бюджетных средств. Самое главное - безопасность людей на дорогах.

Соответственно это большой плюс к безопасности, к видимости пешеходов, которые пересекают проезжую часть. После всей замены провели в каждой деревне замер освещенности. На 20 процентов мы эту освещенность увеличили, что положительно сказывается на безопасности дорожного движения, - Андрей Рябинин, начальник отдела главного энергетика ГБУ «Владупрадор».

Модернизацию освещения провели в рамках энергосервисного контракта с «Владупрадором». Компания «Энергосбыт Волга» за свой счет меняет светильники и дает гарантию на новое оборудование на весь срок контракта.

Заказчику не приходится вкладывать собственные средства в модернизацию системы освещения. А затраты в будущем возвращают за счет средств сэкономленных на оплате электроэнергии. Экономия по данному контракту составит 60 процентов в год от базовых расходов заказчика, - Роман Уланов, руководитель отдела энергоэффективных решений «Энергосбыт Волга».

За несколько лет в рамках энергосервисных контрактов «Энергосбыт Волга» модернизировала освещение в Покрове, Карабанове, Киржаче, Радужном, Ильинском сельском поселении Кольчугинского района и в поселке Мелехово Ковровского района.




Другие новости
Владимирскому отделению Банка России исполняется 160 лет Полтора миллиарда рублей выделил 33 регион на новую программу "Благодвор" В СНТ в Покрове мужчина погиб после удара током Владимирский омбудсмен и фонд «Защитники Отечества» помогли вернуться на Родину участнику СВО Кафе в Лакинске сгорело из-за аварийной работы электросети За неделю с укусами клещей в поликлиниках приняли 26 детей В Александрове вазовская «четверка» влетела на встречке в «МАЗ» Владимирская легкоатлетка Елена Панова привезла бронзу с игр стран БРИКС Во вторник во Владимире +24 и дождь На домашней ферме в селе Ильинское Киржачского района на свет появился енот В лагере «Олимп» открылись новые модульные корпуса По Владимирской области прокатилась первая «Симфоническая экспедиция» Во 2-й и 19-й школах Владимира появятся специальные предпринимательские классы В областной столице прошёл конкурс «Медики - герои нашего времени» Во Владимирской области отметили День Поля В Вязниках на Клязьме утонул 44-летний мужчина в нетрезвом состоянии Дневной выпуск новостей Владимирской области за 17 июня 2024 года Поисковый отряд ЛизаАлерт проводит учения для волонтеров Во Владимире этим вечером на 15 минут остановят движение транспорта по Большой Нижегородской Парки Владимира будет обслуживать новое предприятие «Зеленый город»
смотреть все
mob_banner1