Существует немалое количество рецептов приготовления мусса. Самое главное в нем - вкусные и качественные ингредиенты из каталога https://chocodel.com/.
Для его приготовления необходимо иметь банан с апельсином, несколько штук яблок, 150 грамм клубники, 10 грамм желатина и жидкость.
Для начала следует замочить желатин в жидкости и оставить на несколько минут набухать. Очистите яблоки с бананом, переложите продукты в чашу миксера. Взбейте их в густую массу. Возьмите апельсин и выдавите из него сок. Добавьте в чашу миксера сок с растворенным желатином, а после этого хорошо смешайте.
Разлейте фруктовую смесь по креманкам. Затем отправьте в конденсатор. Хорошо украсьте.
Его процесс приготовления состоит из следующих этапов:
В приготовлении такого рецепта необходимо иметь один килограмм цветной капусты, 25 грамм желатина, мед со специями за вкусом.
Перед приготовлением подготовьте все необходимые рецепты. Возьмите цветную капусту. Вымойте ее хорошо и разберите на несколько частей. Отварите до мягкости. Измельчите соцветия до однорого пюре, растворите желатин в горячей жидкости, добавьте его к измельченной капусте. Взбейте все компоненты, дополните их специями с медом. Разложите мусс по формочкам, положите в конденсатор. Если мусс застыл – значит, рецепт готов. В качестве украшения используйте тертый шоколад и капусту.
Чтобы приготовить мусс, необходимо иметь 300 миллилитров жидкости, три больших ложек сахара, небольшая ложка корицы, манная крупа, 350 грамм яблок.
Вымойте яблоки, очистите их от кожицы. Затем порежьте на несколько частей с удалением сердцевины.
Порежьте их на малые куски. Переложите все куски в сотейник. Дополните их сахаром. Если чувствуете смак, можете уменьшить сахар. Высыпьте корицу. Вылейте жидкость, поставьте на средний огонь и старайтесь помешивать хорошо. Измельчите в массу. Высыпьте манку и поставьте варить на слабом огне. Остудите, взбейте до густой массы. Разлейте по креманкам, украсьте при помощи фруктов.
Использование этих рецептов поможет в успешном приготовлении мусса.
На правах рекламы.