Новости Общество

Мэрия ответила жителям улицы Полянка

Городская администрация Владимира ответила жителям улицы Полянка, которые пожаловались на отсутствие нормальных подъездов к своим домам. По плану властей, почти 6 километров дорожного покрытия должно появиться этой осенью. Для этого администрации города и области выделяют более 13,5 млн рублей.

Напомним, владимирцы вот уже несколько лет сетуют на отсутствие подъездных путей к своим домам. Небольшой заасфальтированный участок, сделанный несколько лет назад, проблемы с подъездом «скорой помощи» и аварийных служб не решил. Проложенная владельцами земельных участков дорога в дождливые дни превращается в глиняное месиво. Добраться до дома не то что пешком, на машине невозможно.

— Охватить дорожной сетью весь вот этот вновь застраиваемый микрорайон не получится, потому что объем работы очень большой. Но очень много участков будут снабжены подъездными путями. Единственное, отмечу сразу и то, что и двухполосная в асфальте почти в полкилометра, — сообщил «Губернии 33» начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Александр Карпилович.

Что касается конкретных участков дороги на улице Полянка, ответ по этим подъездным путям местный активист Сергей Петухов получит в письменном виде до 5 октября.

ПО ТЕМЕ:

Дорожный вопрос на улице Полянка

На протяжении 10 лет владимирцам приходится добираться до своих домов, утопая в грязи (подробнее...).

Автор: Евгения Палагина


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...