Общество
2021-05-18 15:37:11

Гели для наращивания ногтей. Советы по выбору

Гели для наращивания ногтей. Советы по выбору

Мастера маникюрного сервиса сегодня начинают заниматься этим, потому что это направление популярное. Женщины ценят красивый маникюр и ухоженные руки, поэтому стараются найти мастера для длительного сотрудничества. А вот мастеру нужно учитывать, что качество материалов будет отражаться на работе и привлечет новых клиентов.

Приобрести материалы для работы можно в профессиональных магазинах. Широкий ассортимент позволяет сделать выбор. Посетив сайт https://nailsmania.ua/gel мастер найдет товар для работы и оформит заказ. Делается это легко и просто. Гели для наращивания – один из самых популярных товаров.

Как правильно выбирать гель?

Это не индивидуальный вопрос. Все зависит от задачи, которую перед собой ставит мастер. Иногда мастеру нужно укрепить ногти, а иногда выполнить наращивание. Полезные рекомендации помогут сделать выбор.

Вначале важно рассмотреть гелевую систему. Она бывает двух видов: трехфазная и однофазная.

1.    Однофазный гель. Это универсальный конструирующий гель. У него есть все необходимые для наращивания свойства. Сцепка, финишный блеск, прочность – основные характеристики. Финишный блеск есть только в прозрачных гелях. Другие имеют натуральный оттенок пластины. Некоторые гели можно использовать вместо базы, если они являются однофазными.

2.    Трехфазный гель. Это материал с особыми функциями. Для каждой фазы работы используется определенный гель. База, конструирующий гель, финишное покрытие нужно для получения идеального результата. Такая система подойдет именно для наращивания тонких ногтей.

Почему нельзя соединить все эти свойства в одном геле?

Сделать это непросто – придется пожертвовать качеством одной из составляющей. Нужно ли использовать базу? Да, если мастер использует трехфазный гель. Это обязательно для получения качественного результата. Наносить гель также важно правильно и внимательно. Поэтому мастеру важно получить обучение и на практике научиться применять все гели.

Подведем итог. Прочные материалы для наращивания ногтей нужно покупать в профессиональных магазинах. Там дают гарантии качества и готовы предложить гели, лаки, аксессуары для работы мастера по маникюру и педикюру.

На правах рекламы.

Другие новости
Водитель грузовика во Владимире вылетел на «встречку» и оказался в кювете Главврачей в Муроме наградили медалями «Патриаршая благодарность» Во Владимирской области на 7,5 процентов снизилось количество зарегистрированных убийств Во Владимирской области пропала женщина из Кольчугино 33-ий регион присоединился к Всемирной неделе грудного вскармливания Владимир Сипягин поздравил железнодорожников с профессиональным праздником На пожаре в округе Муром погиб человек В Ковров привезут иллюстрации обладательницы литературной премии Андерсона Татьяны Мавриной В парке «Сказка» Гусь-Хрустального поселился Змей Горыныч О погоде во Владимире на 1 августа Во Владимирской области запускают бесплатный оффлайн акселератор для предпринимателей В Муроме во время ночного пожара погиб мужчина В Селивановском районе отремонтируют мост через реку Ушна Во Владимире 20 несовершеннолетних матерей станут участницами необычного социального проекта Во Владимирской области 80 детей пострадали от действий преступников Во Владимире сделать прививку от ковида можно в семи поликлиниках  Во Владимирской области за сутки выявлено 210 случаев заражения коронавирусом В Муроме посетитель ночного клуба ответит перед судом за угон велосипеда Новости Владимира и региона за 30 июля 2021 года Владимирская область в 2021 году может потерять до 30 процентов урожая
смотреть все




Загрузка...
Яндекс.Метрика