Общество
2021-05-18 15:37:11

Гели для наращивания ногтей. Советы по выбору

Гели для наращивания ногтей. Советы по выбору

Мастера маникюрного сервиса сегодня начинают заниматься этим, потому что это направление популярное. Женщины ценят красивый маникюр и ухоженные руки, поэтому стараются найти мастера для длительного сотрудничества. А вот мастеру нужно учитывать, что качество материалов будет отражаться на работе и привлечет новых клиентов.

Приобрести материалы для работы можно в профессиональных магазинах. Широкий ассортимент позволяет сделать выбор. Посетив сайт https://nailsmania.ua/gel мастер найдет товар для работы и оформит заказ. Делается это легко и просто. Гели для наращивания – один из самых популярных товаров.

Как правильно выбирать гель?

Это не индивидуальный вопрос. Все зависит от задачи, которую перед собой ставит мастер. Иногда мастеру нужно укрепить ногти, а иногда выполнить наращивание. Полезные рекомендации помогут сделать выбор.

Вначале важно рассмотреть гелевую систему. Она бывает двух видов: трехфазная и однофазная.

1.    Однофазный гель. Это универсальный конструирующий гель. У него есть все необходимые для наращивания свойства. Сцепка, финишный блеск, прочность – основные характеристики. Финишный блеск есть только в прозрачных гелях. Другие имеют натуральный оттенок пластины. Некоторые гели можно использовать вместо базы, если они являются однофазными.

2.    Трехфазный гель. Это материал с особыми функциями. Для каждой фазы работы используется определенный гель. База, конструирующий гель, финишное покрытие нужно для получения идеального результата. Такая система подойдет именно для наращивания тонких ногтей.

Почему нельзя соединить все эти свойства в одном геле?

Сделать это непросто – придется пожертвовать качеством одной из составляющей. Нужно ли использовать базу? Да, если мастер использует трехфазный гель. Это обязательно для получения качественного результата. Наносить гель также важно правильно и внимательно. Поэтому мастеру важно получить обучение и на практике научиться применять все гели.

Подведем итог. Прочные материалы для наращивания ногтей нужно покупать в профессиональных магазинах. Там дают гарантии качества и готовы предложить гели, лаки, аксессуары для работы мастера по маникюру и педикюру.

На правах рекламы.

Другие новости
Во Владимире жители трех домов жалуются на отсутствие детской площадки С июля жители Владимирской области будут платить за вывоз мусора по квитанциям ЕРКЦ Новости Владимира и региона за 21 июня 2021 года В Коврове появились триста новых предприятий На дорогах Владимирской области ищут автомобилистов с долгами за ЖКХ Во Владимире ребенок сломал позвоночник в гастромаркете «Рынок на Студеной» Владимирский медик рассказал, какие заболевания могут обостриться в жаркую погоду Жители Владимира выстраиваются в очереди на вакцинацию в гипермаркете «Глобус» Более 1500 владимирцев взяли напрокат технические средства реабилитации и ухода О погоде во Владимире на 22 июня 2021 Во Владимире прокуратура обнаружила нарушения приема детей в детсады Из-за ДТП во Владимире образовалась огромная пробка на Судогодском шоссе На владимирца составили протокол за отсутствие маски в автобусе Во Владимире эвакуировали детские сады из-за сообщений о минировании Путин наградил двоих медработников Владимирской области орденом Пирогова посмертно Центр ядерной медицины начал приём пациентов для диагностики онкологических заболеваний во Владимире В Суздале стартует Международная летняя творческая школа "Новые имена" Во Владимире почтят память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания Новости Владимира и региона. День, 21 июня 2021 года В Муроме разыскивают пропавшую бабушку
смотреть все
Яндекс.Метрика