Новости Общество

Федеральные дорожники готовы сразиться с погодой. Ожидается обильный снегопад

Фото: АГН "Москва"/Кардашов Антон

Во Владимирской области ожидается ухудшение погоды во второй половине 12 февраля вплоть до следующего утра. Ветер, по данным МЧС, усилится до 17 м/с и пройдет снегопад: уровень осадков — до 15 см. Но федеральные дорожники гарантируют автомобилистам беспрепятственное движение.

— Упрдор Москва — Нижний Новгород готово предпринять оперативные меры для ликвидации последствий непогоды, — сообщила пресс-служба организации.

Для борьбы с непогодой вводится усиленный режим работы. Очищать трассу М-7 в регионе будут 37 комбинированных дорожных машин (КДМ), 16 тракторов со снегоочистительным оборудованием, семь погрузчиков и два автогрейдера. По крайней мере, так информируют представители Упрдора.

Вся уборочная техника оборудована системой ГЛОНАСС. За счет этого специалисты будут отслеживать и координировать работу дорожников. На базах подрядчиков заготовлены песко-соляные смеси и соли для обработки дорог.

При необходимости дорожные службы готовы помочь водителям. Связаться с оперативным дежурным ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород можно по телефонам: +7 (831) 282-28-11, 8-800-505-76-52.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лихач, протаранивший «живой щит» во Владимире, арестован на семь суток

В минувшее воскресенье водитель белой «Шкоды Рапид» многократно нарушил правила дорожного движения на участки от Гороховца до Владимира. Он проехал на красный свет, двигался местами по встречной полосе, задевал другие машины, опасно маневрировал (подробнее...).


Возврат к списку


Новости губернии