Новости Общество

Более 109 тысяч человек во Владимирской области вовлекли в волонтёрскую деятельности

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

4 марта на встрече со студентами ВлГУ директор департамента молодёжной политики Николай Костылёв сообщил, что более 109 тысяч человек были вовлечены в волонтёрскую деятельность во Владимирской области.

 — «Одно из приоритетных направлений деятельности нового департамента – развитие волонтёрского движения во Владимирской области. В условиях пандемии флагманом волонтёрства в регионе стала всероссийская акция взаимопомощи «Мы вместе». В 2020 году участниками различных волонтёрских акций в нашем регионе стали 109 тысяч человек. Для координации их действий в ближайшее время в области начнёт работу Ресурсный центр поддержки добровольчества и некоммерческих организаций», – отметил Николай Костылёв.

Николай Костылёв призвал студентов ВлГУ к участию в конкурсе добровольческих проектов молодёжи «Важное дело» в 2021 году, заявки на который будут приниматься в течение марта, анонсировал проведение областного форума «Верю в Отечество», военно-патриотической игры «Зарница», творческого фестиваля «Студенческая весна».


В заключение встречи Николай Костылёв ещё раз подчеркнул, что двери Областного дома молодёжи открыты для всех желающих, а сотрудники нового департамента будут не просто госслужащими, а настоящими друзьями и партнёрами всей молодёжи и общественных организаций.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...