Новости Общество

Аудиоредактор с широким функционалом: советы по выбору

Фото: Needpix.com

Аудиоредактором принято считать программу, состоящую из определённого набора инструментария, при помощи которого осуществляется редактирование звуковых файлов. При помощи редактора обеспечивается нормальная работа с любыми звуковыми файлами, независимо от выбранного набора инструментов.

Функциональные возможности аудиоредакторов могут иметь отличия и зависеть от предназначения программы. Наиболее простые версии часто самые распространённые. Они отличаются урезанным функционалом и позволяют работать с минимумом аудиоформатов. Профессиональные же пакеты нередко состоят из многодорожечных записей, поддерживают разные звуковые платы, обеспечивают синхронизацию с видео, наделены разными кодеками и так далее.

На странице https://amssoft.ru/audiomaster/ представлен мощный аудиоредактор «АудиоМАСТЕР». С его помощью получиться осуществить обработку звуковых дорожек самых разных форматов. Обрезайте и объединяйте, записывайте голос и используйте интересные эффекты, извлекайте звук из видео, а также сохраняйте полученные результаты в максимально удобном варианте.

С помощью программы «АудиоМАСТЕР» можно улучшать файлы различных форматов. Добавлять в программу треки любых популярных расширений. Использование звукового редактора позволяет вести запись голоса на микрофон, смешивая несколько дорожек. При необходимости можно извлечь звук из видео, сохранив его в любом формате.

Используя редактор музыки audiomaster легко обработать любой аудио-файл, вырезав из него лишнее, после чего соединив несколько полученных треков в один файл. Приложение предполагает наличие интересных эффектов, при помощи которых кардинально меняется голос, а также функционал для устранения дефектов. Таким образом, получиться избавиться от шумов, делая речь более чёткой и разборчивой.

Если плеер не способен воспроизвести требуемую композицию. Возможно, он не поддерживает формат записи аудиодорожки. «АудиоМАСТЕР» позволит легко перевести файл из одного формата в другой. Для этого достаточно добавить его в программу, выбрать функцию сохранения и определиться с требуемым расширением. Конвертация файла не займёт много времени.

Обычно, функциональные возможности большинства аудиоредакторов расширяются при использовании дополнительных плагинов. Они часто вмещают в себя определённые эффекты, превосходя по качеству обработки или числу настроек встроенные инструменты.


На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии