Общество
2024-02-04 13:30

Александр Авдеев исполнил мечту шестилетней девочки из ДНР

Александр Авдеев исполнил мечту шестилетней девочки из ДНР
Фото: avo.ru

Губернатор Александр Авдеев в рамках ежегодной акции " Ёлка желаний" снял шарик с просьбой 6-летней девочки Александры из Донецкой Народной Республики.

Саша мечтает стать музыкантом и уже ходит на занятия в школу искусств города Докучаевска. Но вот собственного инструмента у нее нет. 

Спустя месяц, находясь с рабочим визитом в Докучаевске, Губернатору удалось исполнить новогоднюю мечту маленькой Александры. Девочке подарили скрипку.




Другие новости
В субботу во Владимире ожидается +24 Новости Владимирской области за 14 июня 2024 года Этим летом в спортивно-оздоровительных лагерях 33 региона отдохнут более 500 детей из Белгородской области Во Владимире сегодня чествуют доноров крови Во время непогоды во Владимире вновь затопило Центр современной культуры Флигель В Киржаче и Першинском сельском поселении без света остались более 3000 тысяч человек Владимирские медики принимают поздравления от первых лиц региона в канун своего профессионального праздника Владимир Киселев провел прием граждан в Штабе общественной поддержки Дневной выпуск новостей Владимирской области за 14 июня 2024 года Новые масксети-невидимки для укрытия блиндажей, окопов и техники осваивают Народные полки Владимирской области Более 1000 караванеров со всей России и ближнего зарубежья съехались на "Абунафест" в Суздаль В Меленковском районе прошел этап областной акции «Семейный портрет» Во Владимире устраняют последствия непогоды «Ростелеком» выходит на рынок услуг бронирования отелей Владимирская гимнастка Лейла Васильева победила на Играх БРИКС в Казани На улицах Владимира поставят цветочные фигуры медведей, сердца и вишни В Ковровском районе на трассе сгорел грузовик В Петушинском и Юрьев-Польском районах на средства гранта запустили сити-фермы Сегодня в Юрьев-Польском районе пройдет День поля и шоу на тракторах Владимирские полицейские задержали ростовскую мошенницу, которая украла у владимирской пенсионерки 500 тысяч рублей
смотреть все
mob_banner1