Общество
2017-07-14 12:55:14

От трассы М-7 «Волга» к ЖК «Снегири» проложат освещенный автокоридор

От трассы М-7 «Волга» к ЖК «Снегири» проложат освещенный автокоридор

Подъехать с федеральной трассы М-7 «Волга» к новому жилому комплексу «Снегири» в Суздальском районе с 1 августа можно будет по освещенному коридору. Такое решение представители ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород» приняли по итогам встречи с первым заместителем губернатора Владимирской области по вопросам промышленности и экономической политики Алексеем Конышевым

Напомним, из-за того, что данный поворот является очагом аварийности, с 1 августа съезд слева на примыкание, ведущее в жилкомплекс, будет запрещен. Вместо этого для местных жителей обеспечат освещенный съезд к федеральной автодороге М-7 «Волга» (подъезд к Иваново) с выездом на трассу в районе поворота на село Суходол на км 23+030. «Съезд полностью освещен, и его параметры обеспечивают необходимую видимость и возможность маневра», - сообщают федеральные дорожники.

В перспективе собираются построить дополнительную транспортную развязку на 24-м километре М-7 «Волга», которая обеспечит комфорт передвижения для местных автомобилистов в случае строительства высокоскоростной магистрали Москва – Казань (ВСМ-2). Данный вопрос также обсудили на совещании с вице-губернатором.

В управлении информируют: «В случае, если реализация проекта ВСМ-2 предполагается на более поздние сроки, ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород готово в установленном порядке оперативно выдать технические условия на устройство нового примыкания к ЖК «Снегири» на км 24+025 трассы М-7 «Волга» подъезд к Иваново. Его строительство с нормативными параметрами по углу пересечения дорог и ширине, позволяющими обеспечить безопасность маневров и видимость, предполагается в 500 метрах от закрываемого. Альтернативный вариант съезда к ЖК «Снегири», взамен закрываемого небезопасного, должен быть увязан с проектом развязки автодороги М-7 «Волга» и высокоскоростной магистрали Москва – Казань (ВСМ). Проектные решения нового съезда обязательно должны учитывать эти перспективные работы».

Другие новости
В Александровском районе пропал мужчина О погоде во Владимире на 21 июня 2021 Пять человек умерли от коронавируса за сутки во Владимирской области В 2020 году во Владимирской области работали 4896 врачей Аномальная жара продержится с 20 по 24 июня во Владимирской области В Муроме на пожаре погиб мужчина Губернатор поздравил медицинских работников Владимирской области с профессиональным праздником В Собинском районе увековечили память погибшего прапорщика Алексея Хлопкова Во Владимирской области выявили 85 новых случаев коронавируса за сутки Девять человек погибли на водоёмах Владимирской области в 2021 году На пожаре в Александровском районе погиб мужчина В крупном ДТП в Александрове погиб один человек и трое пострадали Прогноз погоды на 20 июня 2021 года Последний тур для владимирского «Торпедо» и ФК «Муром» закончился поражениями Во Владимирской области дополнительно развернуты еще 133 ковидных койки Юнармецы и полицейские Владимирской области провели товарищеский матч по футболу По факту пожара на фабрике в Струнино возбудили уголовное дело Во Владимирской области за сутки от коронавируса умерли 5 человек Во Владимире разыскивают жительницу Суздальского района Во Владимирской области зафиксировано 74 случая заражения коронавирусом за сутки
смотреть все
Яндекс.Метрика