Новости    Власть

Новости Власть

Владимирцы просят у губернатора жилье, дороги и детские площадки

И лампа не горит, и газа нет, и деньги не выплачивают – с чем только не обращаются жители в администрацию Владимирской области. С 1 января по 30 сентября 2015 года в администрацию Владимирской области поступило 10967 обращений от граждан. Самыми дотошными оказались жители Владимира, Мурома, Александровского и Петушинского районов. Основные проблемы, с которыми обращаются люди, связаны с хозяйственной деятельностью, жилищной сферой и социальным обеспечением. 

В аналогичный период прошлого года количество обращений в адрес губернатора области увеличилось на 21,59% (на 1644 обращений), а в федеральные органы исполнительной власти и их территориальные органы - на 6,5% (на 298 обращений). 

Среди многочисленных вопросов и просьб к губернатору области Светлане Орловой, можно назвать счастливчиков, чьи просьбы были услышаны:

1.    Постройка газораспределительных сетей в деревне Дворищи Киржачского района.

2.    Капитальный ремонт артезианской скважины в селе Кутуково Суздальского района.

3.    Ремонт дорожного полотна по улице Дорожной в Гусь-Хрустальном.

4.    Предоставление социальной выплаты на приобретение жилья многодетной семье из Кольчугино.

5.    Строительство детской площадки в поселке Зименки Муромского района.

6.    Выделение древесины для восстановления жилого дома после пожара семье погорельцев в Камешковском районе. 

При всем этом стоит отметить, что Владимирская область занимает 3-е место среди регионов ЦФО по наименьшему показателю коэффициента населения, обратившегося в Администрацию Президента России. Это означает, что большинство самых острых проблем все же решается внутри области, а жители с доверием относятся к региональной и местной власти в решении спорных вопросов. 

Автор: Алина Новосельцева


Возврат к списку

Дарина, 23.11.2015
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Враньё. Не слышит губернатор просьбы граждан. Одни отписки. На себе испытала. Два раза писала, что одна воспитываю троих детей, а землю так и не дают. Ничего не изменилось.
Враньё. Не слышит губернатор просьбы граждан. Одни отписки. На себе испытала. Два раза писала, что одна воспитываю троих детей, а землю так и не дают. Ничего не изменилось.


Новости губернии

Загрузка...