Новости    Власть

Новости Власть

Владимирский Росреестр обрел руководителя


Им стал Александр Николаевич Нарыков, с августа работавший во владимирском управлении с приставкой «и.о.». Приказ о его назначении подписан в Минэкономразвития 16 октября.

Напомним, должность руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области была вакантной с декабря прошлого года, в течение этого времени исполняющими обязанностями поочередно назначались три заместителя бывшего руководителя. А в конце лета во Владимир приехал Александр Нарыков – приехал из столицы, но его трудовая биография тесно связана с Саратовом. Он был первым руководителем саратовской регистрационной службы.

Александру Нарыкову через два дня исполнится 50 лет, в 1991 году окончил Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского по специальности «физика», позднее - Поволжскую академию государственной службы Саратова, получив юридическое образование. С 1992 года руководил саратовским муниципальным Агентством по приватизации жилого фонда, а с 1997 года по июль 1998-го - директор ГУ «Саратовская областная регистрационная палата».

С 1998 по 2005 гг. он возглавлял Саратовскую областную регистрационную палату, с 2005 года был директором ГУП «Саратовское областное бюро технической инвентаризации и оценки недвижимости», а через 5 лет - руководителем Управления федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Саратовской области.

В 2011 году стал и.о. главы администрации Волжского района города Саратова, а в 2014-м, до переезда во Владимир, трудился в федеральном Росреестре.

Ольга Татаринова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...