Новости    Власть

Новости Власть

Владимирские пищевики в охоте за новыми рецептами

С рабочей миссией в Берлине. На «Зеленую неделю – 2016» руководители семи пищевых компаний 33-го региона, представители Торгово-промышленной палаты и областной администрации отправились с конкретной целью – узнать новые «рецепты». Не только познакомиться с передовым опытом производства пищевой продукции, но главное – узнать новые подходы в производстве продуктов питания и их упаковки – именно так обозначила свои цели Торгово-промышленная палата.Участниками делегации стали:


1.    Иван Аксенов, президент Торгово-промышленной палаты.

2.    Кирилл Гаврилов, вице-президент ТПП.

3. Евгений Вишневский, директор департамента сельского хозяйства и продовольствия областной администрации.

4.    Виктор Шляхов, директор ГУП комбинат «Тепличный».

5.    Нугзар Гиоргадзе, генеральный директор ООО «Владимирская производственная фирма».

6.    Павел Антов, ИП Антов П.Г.

7.    Валерий Васильев, генеральный директор ЗАО «Юрьевецкая птицефабрика».

8.    Юрий Билык, генеральный директор ЗАО «Радугаэнерго».

9.    Дмитрий Рудник, советник руководителя ОАО «Владзернопродукт».

10. Роман Щукин, исполнительный директор ОАО «Владзернопродукт» .

Чтобы не возникало вопросов

«Зеленая неделя» – уникальная выставка пищевой индустрии, сельского хозяйства и садоводства. Проводится она ежегодно с 1926 года. Это  уникальная отраслевая выставка мира – крупнейшая и единственная. Объединяет она три направления: пищепром, сельское хозяйство и садоводство. Ежегодно выставка привлекает внимание ведущих мировых торговых компаний, потребителей, экспертов в разных сферах сельского хозяйства, технологов и агрономов.

Но сюда приезжают не только чтобы похвастаться, продать собственное и поделиться опытом, но и посмотреть: как лучше, вкуснее и экономичнее. 

- Тема пищевых продуктов интересует всех, и каждый хочет иметь полноценное представление об этой, без сомнения, жизненно важной сфере промышленности, – считают сотрудники Торгово-промышленной палаты. 


В первый же день своего визита представители делегации посетили выставочный зал, полюбовались и, стоит полагать, попробовали заморские яства. 

- Выставочный комплекс «Messe Berlin» заполнили тысячи продавцов из разных уголков мира. Каждый стремится угостить посетителей своими продуктами и блюдами, каждый надеется использовать свой шанс – заключить выгодные контракты с иностранными компаниями, – сообщает пресс-служба ТПП Владимирской области.

Однако, еда едой, а работа – по расписанию. Для каждого представителя компании была запланирована индивидуальная рабочая программа, встречи и переговоры с потенциальными деловыми партнерами. В Германии владимирская делегация пробудет до 19 января.

Автор: Арсений Хуторской


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...