Новости    Власть

Новости Власть

Владимир Сипягин призывает депутатов-единороссов не игнорировать посвященные развитию области встречи

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Владимир Сипягин встретился с депутатами Государственной думы РФ. Губернатор Владимирской области пригласил обсудить проблемы и задачи в рамках развития 33-го региона шестерых федеральных законотворцев, из которых явились только либерал-демократы Василий Власов и Александр Курдюмов, а также Олег Лебедев от КПРФ. Григорий Аникеев, Игорь Игошин и Евгений Ревенко (все они состоят в партии «Единая Россия») на встрече присутствовать не смогли.

По информации пресс-секретаря губернатора Ольги Петровой, депутаты-единороссы уже во второй раз не явились на встречу с губернатором, председателем Заксобрания региона и главным федеральным инспектором.

— Как я полагал, у самих законодателей накопились вопросы, пожелания, предложения к администрации Владимирской области, Законодательному собранию. Но, как мы видим, не у всех, — прокомментировал сложившуюся ситуацию губернатор Владимир Сипягин. — Напомню, 29 ноября представители думской фракции «ЕР» также не явились на запланированную встречу. Из чего я делаю вывод: отсутствующих депутатов ситуация в области полностью устраивает, избиратели, по их мнению, абсолютно всем довольны, ничего менять, совершенствовать не надо... Между тем пожелания и предложения к депутатам со стороны администрации области и Законодательного собрания есть. Мы направим их отсутствующим депутатам в письменной форме.



Возврат к списку

Ольга, 29.01.2019
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Гнать надо этих депутатов пинками далеко и надолго!!! Догнать и ещё добавить
Гнать надо этих депутатов пинками далеко и надолго!!! Догнать и ещё добавить


Новости губернии

Загрузка...