Новости    Власть

Новости Власть

В «Белом доме» два новых назначенца

Фото: yandex.ru/maps

В администрации Владимирской области сразу два новых назначения. Соответствующие распоряжения подписал губернатор Владимир Сипягин.

Председателем комитета по туризму с 18 февраля стал Игорь Каверзин. Пресс-служба «Белого дома» приводит его биографию:

Игорь Леонидович родился в 1981 году в поселке Добчур Иркутской области. В 2003 году закончил Братский государственный технический университет по специальности «прикладная информатика в экономике», в 2006-м — аспирантуру Владимирского госуниверситета. Является кандидатом экономических наук.

Работал на руководящих должностях в бизнес-структурах в Братске и Владимире. В 2007-2015 годах был проректором по науке и инновациям, затем — ректором Владимирского института бизнеса. В 2016-2017 годах исполнял обязанности доцента Владимирского института туризма и гостеприимства. Перед назначением на должность председателя комитета по туризму администрации Владимирской области работал доцентом в Высшей школе экономики, бизнеса и менеджмента в Московской области.

Кроме того, с 20 февраля на должность директора департамента административных органов и общественной безопасности назначен Вадим Горожанинов.

Вадим Михайлович родился в 1979 году в городе Фрунзе. В 2002 году закончил Московский военный институт Федеральной пограничной службы РФ по специальности «юриспруденция», в 2011-м — Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте России по специальности «государственное и муниципальное управление». С 2002 по 2013 год состоял на военной службе.

В 2013-2018 годах работал в Москве в Федеральной службе судебных приставов в разных должностях, последняя из которых — заместитель начальника управления организации обеспечения установленного порядка деятельности судов ФССП РФ, сообщают в администрации Владимирской области.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...