Новости    Власть

Новости Власть

У губернатора Владимирской области Светланы Юрьевны Орловой день рождения

В Собинке, узнав о поводе, скажут теплые слова новоселы улицы Ленина. Той самой улицы, что была построена после войны и последние двадцать лет могла служить декорацией к фильмам об этом тяжелом периоде отечественной истории, но никак не местом для нормальной жизни. Теперь там новенькие дома и ровная дорога.

Наверняка произнесут что-то доброе гусевские мастера хрусталя. Представители династий, которые из года в год со слезами на глазах смотрели, как загибается слава и гордость области – уникальный сплав производства и искусства. Теперь в печах старого завода снова варится хрусталь.

Будут благодарить юрьев-польские музейщики, уставшие обивать пороги ведомств в поисках денег на ремонт Георгиевского собора и вдруг узнавшие о включении древнего сооружения в программу реставрации.

Поднимет стопку, быть может, строитель, который работает на возведении нового предприятия в Александрове или Владимире. И наверняка его поддержит фермер, выращивающий в Небылом кроликов и мечтающий свой малый бизнес сделать большим.

Обязательно поблагодарят за тепло жители Петушинского, Судогодского, Вязниковского районов. Тех деревень, куда совсем недавно пришел газ и появились современные котельные.

Во всех уголках Владимирской области найдутся весомые поводы для благодарностей и здравиц губернатору. Может быть, не такие заметные в масштабах страны - газовая труба в деревне Воробьевка это, конечно, не аэропорт, -  но такие важные для людей, живущих на этой земле. И потому здравицы эти будут очень искренними.

С днем рождения, Светлана Юрьевна! Здоровья, долгих лет! И желаем Вам, чтобы количество искренних поздравлений и здравиц в Ваш адрес всегда было больше числа поздравлений официальных!

С уважением, коллектив ТРК «Губерния-33»


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...