Новости    Власть

Новости Власть

Следователи Владимира — лучшие в ЦФО!

12 февраля на расширенном заседании коллегии Следственного управления Следственного комитета России по Владимирской области заместитель Губернатора Сергей Невзоров выступил с докладом о результатах совместной работы органов исполнительной власти со следственными органами.

Вице-губернатор от имени главы региона Светланы Орловой поблагодарил сотрудников Следственного управления за напряженную работу по всем направлениям деятельности, в том числе по расследованию преступлений против личности, коррупционных и налоговых преступлений, а также совершенных в отношении несовершеннолетних.


«Показателем вашей профессиональной работы стало то, что по итогам 2015 года Следственное управление Владимирской области заняло 1-е место в Центральном федеральном округе и 8-8 место среди следственных органов Следственного комитета России», - подчеркнул Сергей Невзоров.

По сравнению в показателями предыдущего года в 2015 году уменьшилось количество зарегистрированных убийств, тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, изнасилований и насильственных действий сексуального характера. Раскрываемость убийств возросла до 94,7%, что выше по сравнению с раскрываемостью по России в целом (89%) и ЦФО (85,7%). 


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...