Новости    Власть

Новости Власть

Посетили социальные объекты и побывали на свалке: Владимир Сипягин вернулся из рабочей поездки в Александровский район

Фото: фото со страницы Владимира Сипягина во ВКонтакте

Губернатор Владимирской области и сенатор Александр Пронюшкин посетили Александровский район.

«Намеренно заранее не сообщали никому о своих планах, что собираемся делать, чтобы получить максимально объективную картину жизни людей. Позвонили принимающим сторонам уже на подъезде», — написал Владимир Сипягин на своей странице во ВКонтакте.

Владимир Сипягин и Александр Пронюшкин побывали на ряде социальных объектов, с которыми были связаны недавние обращения жителей в адрес нынешнего губернатора. Это Струнинские больница и поликлиника, Балакиревский гуманитарно-правовой колледж. Визитеры встретились с инициативными группами граждан, руководством учреждений. Услышали точки зрения противоположных сторон.

«С и.о. департамента здравоохранения Юлией Арсениной я проводил беседу о выполнении поручений президента РФ В. В. Путина о капитальном ремонте больницы в г. Струнино. Встреча с директором департамента образования О. А. Беляевой по поводу объединения Балакиревского и Александровского колледжей предстоит сегодня. У меня уже есть мысль, каким образом можно выполнить просьбы родителей. Тесное взаимодействие общественности дает необходимый эффект контроля. Работаем!» — отметил на своей странице в социальных сетях Владимир Сипягин.

В рамках рабочей поездки посмотрели и на александровскую свалку. В планах — отдельная поездка на эту точку и на аналогичные объекты в нашей области. Проблемы со свалками сложные, но решаемые, уверен глава региона.

Автор: Екатерина Старикова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...