Власть
2016-04-16 20:11:15

«Почему коммунальные сети 33-го региона оказались в руках одной семьи?» (ВИДЕО)

«Почему коммунальные сети 33-го региона оказались в руках одной семьи?» (ВИДЕО)

“Как и почему коммунальные сети Владимирской области оказались в руках одной семьи? Почему стратегические прибыльные предприятия уходили с молотка на протяжении многих лет и когда же снизят цены на услуги ЖКХ во Владимирской области?” Этими вопросами задались журналисты “России-24”. По итогам расследования на телеканале 16 апреля вышел  “Специальный репортаж Артема Кола”.

Для того чтобы разобраться  в этом непростом вопросе, телевизионной группе пришлось объехать всю Владимирскую область. Побывали журналисты в Коврове, Александрове, Лакинске, Гороховце, Владимире и других городах. В ходе съемок были сделаны неожиданные открытия. Например, то, что водоканал в Гороховце при бывшем главе города Андрее Завьялове был продан всего за 9 миллионов рублей (сегодня он же продается за 30 миллионов). И это не удивительно, ведь еще недавно во Владимирской области была полная монополия на воду, газ, тепло и электричество. Все это управлялось одними и теми же людьми - к таким выводам приходят журналисты “России-24”.  

- С 2009 года семья Филипповых занималась слиянием и поглощением коммунальной инфраструктуры области. Все началось с промышленного центра региона, города Коврова. После приобретения котельных бизнесмен одним росчерком пера поднял цены на коммуналку в разы!

Надо сказать, что неделю назад пресс-служба Александра Филиппова разослала по СМИ "предупреждение" об этом репортаже, в котором он писал:

"У меня нет никаких иллюзий – мне объявлена самая настоящая информационная война, которая ведется с задействованием самого разного арсенала соответствующего вооружения". 

 
Саму программу можно увидеть здесь: 


Другие новости
Во Владимирской области с 18 июня запретили массовые мероприятия на открытом воздухе Во Владимирской области официально числятся 8160 безработных Новости Владимира и региона. День, 18 июня 2021 года Владимир занял почётное место на Аллее городов-партнёров польского Еленя-Гура Во Владимирской области названы школы-победители конкурса инновационных образовательных программ Во Владимирской области на улучшение системы реабилитации инвалидов направили 16,73 млн рублей Пять вещей, которые пригодятся во время прогулки по Владимиру Учителей Владимирской области наградили за достижения в педагогической деятельности Во Владимирской области загорелся автобус с пассажирами Губернатор выделил 75,2 млн рублей на закупку спецтехники для тушения пожаров Во Владимирской области ищут нового директора департамента молодёжной политики За сутки во Владимирской области в ДТП пострадали три пешехода, велосипедист и пассажир автомобиля Ушел из жизни бывший председатель Владимирского областного суда Юрий Беспалов 61 новый случай коронавируса выявили за сутки во Владимирской области В Собинском районе разыскивают пропавшего мужчину Из-за взрыва газа на деревообрабатывающем предприятии в Струнино пострадали два человека С начала года во Владимирской области поджигали траву более 500 раз Более 118 тысяч жителей Владимирской области вакцинировались против коронавируса 16 нарушений выявили сотрудники ДПС в ходе рейда во Владимире Аренда мини-погрузчиков Caterpillar
смотреть все
Яндекс.Метрика