Новости    Власть

Новости Власть

Новым главным экологом Владимирской области назначен Руслан Баринов

Фото: yandex.ru/maps

Областной департамент природопользования и охраны окружающей среды 10 января возглавил Руслан Баринов. Распоряжение об этом подписал глава 33-го региона Владимир Сипягин. 

Напомним, бывший главный эколог области Алексей Мигачев попал под уголовное дело и подал в отставку в августе 2018 года. Региональный Следком подозревает Мигачева в превышении полномочий. Его действия, по версии СК, привели к тому, что в бюджет области не поступило более 40 миллионов рублей. 

 

Биография Руслана Баринова: 

Руслан Александрович Баринов родился в 1975 году в поселке Новый Московской области. 

В 1997 году закончил Московский государственный университет леса. 

С 1994 года работал в коммерческих структурах и природоохранных учреждениях в Москве и Сергиевом Посаде, в том числе во Всероссийском научно-исследовательском институте охраны природы, департаменте государственной экологической экспертизы Министерства природных ресурсов РФ, управлении государственного экологического надзора, Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, Объединенном эколого-технологическом и научно-исследовательском центре по обеззараживанию РАО и охране окружающей среды. 

До прихода на работу в администрацию Владимирской области был главным инженером ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление Министерства обороны РФ», сообщает пресс-служба «Белого дома».


ПО ТЕМЕ

Кто управляет регионом. Команда Владимира Сипягина


Возврат к списку


Новости губернии