Новости    Власть

Новости Власть

Ирина Яровая предложила создать во Владимирской области координационный центр по импортозамещению


Председатель комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая предложила создать Межрегиональный координационный центр по импортозамещению, объединив возможности и опыт Владимирской и Волгоградской областей, Республики Крым и Москвы. 

-  Так будут объединены усилия деятельных глав регионов, которые сегодня своим ежедневным трудом опровергают стереотипы, что невозможно ничего сделать, потому что нет денег, потому что федеральный центр не выделяет средств, - сказала Ирина Яровая, выступая на III Экономическом форуме. - Владимирская область и ее губернатор Светлана Орлова делом подтверждают: при желании – все возможно. Думаю, Светлана Юрьевна, как яркий лидер, способна возглавить в России движение по импортозамещению!

Депутат подчеркнула, что 33-й регион идет по пути опережающего развития в этом вопросе, областью накоплен уникальный опыт в части импортозамещения, продукция владимирских производителей поставляется в том числе и за рубеж.

- Мы видим: во Владимирской области у общества есть доверие к власти, а с бизнесом здесь налажены партнерские отношения. - отметила Ирина Яровая. - Успехи, которые демонстрируют владимирские предприниматели всех уровней, – это реальная жизнь!   


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...