Новости    Власть

Новости Власть

Александр Ремига согласован на должность первого замгубернатора Владимирской области

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

28 мая губернатор Сипягин представил кандидатуру Александра Ремиги депутатам Законодательного Собрания региона.

По информации обладминистрации, Ремига начал курировать промышленность, сельское хозяйство и экономическую политику Владимирской области со 2 апреля 2020 года, победив в результате конкурса.

 — Решение о назначении Александра Александровича на этот пост было принято с учетом рекомендаций профильного комитета Заксобрания и авторитетных представителей бизнес-сообщества области. В пользу этого кандидата говорил его опыт работы на руководящих должностях в коммерческих организациях и на государственной гражданской службе, а также чёткое понимание стоящих перед ним задач и способов их выполнения. До прихода в администрацию Владимирской области Александр Ремига исполнял обязанности министра инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми. За полтора месяца совместной работы я убедился в правильности выбора. Руководство экономическим блоком в период пандемии – серьёзное испытание на профессионализм, ответственность, организаторские компетенции, стрессоустойчивость и работоспособность. Александр Ремига в полной мере проявляет эти качества, — отметил Владимир Сипягин.

Отмечается, что под руководством Ремиги экономический блок организовал поставки средств индивидуальной защиты в торговые сети и аптеки региона, оказал содействие открытию производств защитных масок и другой необходимой продукции и другое.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...