Новости    Власть

Новости Власть

«АДМ» вводит проездные с 1 марта

Не успел владимирский перевозчик «БигАвтоТранс» заявить о том, что вводит с февраля проездные билеты на своих маршрутах, об этом мы писали здесь, как другой перевозчик - «АДМ» - тоже активизировался. Сначала о возможном введении проездных говорили на заседании горсовета. Об этом мы писали здесь

Потом определились и с датой. Час икс – 1 марта 2016 года. Об этом на заседании президиума владимирского горсовета рассказал депутатам начальник городского отдела транспорта Юрий Иванов. 

Проездные будут действовать на 14 маршрутах: 6с, 7с, 12с, 13с, 15, 20, 21с, 22, 22с, 27, 32, 54, 55с, 56. Руководство «АДМ» убедило  администрацию города, что проездные билеты будут. Но пока не определились с их ценой; скорее всего, она станет известна в середине февраля. Сейчас оптимальный вариант рассчитывают экономисты. 

В итоге во Владимире будет три разных проездных билета для всех категорий граждан: от «БигАвтоТранса», от «АДМ», от «Владимирпассажиртранса», а также социальный проездной. Другие перевозчики, обслуживающие от одного до трех маршрутов, вводить проездные не собираются. 

На заседании шла речь о введении единого проездного, но перевозчики так и не смогли о нем договориться.

Автор: Светлана Миронова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...