За последние сутки в 33 регионе произошло сразу девять пожаров

За последние сутки в 33 регионе произошло сразу девять пожаров
Фото: МЧС Владимирской области

Семь из случившихся пожаров в жилом секторе. Вновь горело придорожное кафе в Лакинске - на улице Лермонтова. Обошлось без жертв. А в Муроме огонь вспыхнул на одном из предприятий поселка Фабрики имени Войкова. Там находятся цеха по производству оцинкованной стали. Спасателям пришлось экстренно эвакуировать рабочих. Из помещения они вывели 23 человека.

Ещё один серьезный пожар произошел этим утром в Гороховце, на улице Островского. Очевидцы утверждают - огонь вспыхнул под крышей и вскоре охватил весь дом. Что стало причиной возгорания - выяснят дознаваели МЧС. Пока известно, что обошлось без жертв. На тушение привлекалось 15 пожарных и четыре единицы техники.




Другие новости
Во Владимир идут грозы, но днем в субботу все еще жарко и солнечно Новости Владимирской области за 12 июля 2024 года Во Владимире продолжают борьбу с древесным вредителем златкой В Киржаче в ДТП погиб 41-летний водитель «Оки» Во Владимире в ходе рейда сотрудники ГИБДД оштрафовали 10 мотоциклистов В Суздале на реке Каменка представили премьеру спектакля «Мать София» Во Владимире нашли место сброса пластика в реку Рпень Жители Вязников уже более 10 лет не могут добиться ремонта дороги на улице Комсомольская В Суздале установили памятник Георгию Вицину в его легендарном образе Бальзаминова Дневной выпуск новостей Владимирской области за 12 июля 2024 года Во Владимире идет ремонт старейшей музыкальной школы страны В Ковровском районе государственный охотничий инспектор запечатлел птенцов совы ушастой в гнезде Большинство владимирских выпускников подают документы в вузы и колледжи через портал госуслуг Во Владимире построят физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа Владимирские фельдшеры спасли 17-летнего парня, едва не утонувшего на пруду в Семязино В Петушках сосед спас из горящей квартиры двоих детей В Большом Григорове Кольчугинского района отремонтировали дорогу к пляжу Во Владимирскую область поступила детская вакцина против пневмококковой инфекции Во Владимирской области начал работу Штаб общественного наблюдения за выборами-2024 Куда сходить в выходные: события Владимира и области, которые нельзя пропустить
смотреть все
mob_banner1