Новости Происшествия

Владимирец украл четыре велосипеда и угнал у коллеги автомобиль

Фото: Pixabay

Во Владимире возбуждены уголовные дела в отношении местного жителя. Мужчину обвиняют в угоне автомобиля, а после возбуждения уголовного дела вскрылись и другие факты криминальной деятельности обвиняемого.

По информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, в полицию обратилась жительница улицы Ново-Ямская во Владимире. У нее угнали автомобиль марки «ВАЗ-21093». Сосед потерпевшей позвонил ей и сообщил, что во дворе ходит посторонний.

 — Посмотрев в окно, владелица транспортного средства увидела отъезжающую автомашину, о чем незамедлительно сообщила в полицию. Также она указала на предполагаемого  злоумышленника. Подозрение пало на знакомого их семьи, коллегу мужа по работе. Местонахождение молодого человека было установлено. Он сознался в содеянном, — сообщили в пресс-службе полиции.

Выяснилось, что муж потерпевшей был должен денег подозреваемому. Когда последний пришел забрать долг ему никто не открыл двери, тогда он разозлился и угнал автомобиль коллеги. Он пояснил, что якобы собирался вернуть автомобиль после того, как коллега расплатится с ним.

 — Также полицейские установили причастность фигуранта к четырем кражам велосипедов на территории города Владимира. По данным фактам возбуждены и расследуются уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ, — сообщили в пресс-службе УМВД.

Возбуждены уголовные дела по статьям «неправомерное завладение автомобилем» и «кража».


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...