Происшествия
2019-11-13 08:27:00

Суд вынес приговор мужчине, который убил своего друга и сжег его труп в лесу в Кольчугинском районе

Суд вынес приговор мужчине, который убил своего друга и сжег его труп в лесу в Кольчугинском районе

Кольчугинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, подозреваемого в краже и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее смерть человека. 

Установлено, что в ноябре прошлого года, он и его 45-летний знакомый, двигаясь в автомобиле по участку дороги «Колокша – Кольчугино – Александров – Верхние Дворики», поссорились. Мужчина ударил локтем правой руки своего оппонента в шею, от чего тот потерял сознание и в скором времени скончался от асфиксии. При этом его можно было спасти своевременно оказав первую медпомощь. После того, как мужчина понял, что его друг умер, он решил скрыть следы преступления в лесном массиве на повороте в деревню Собино Кольчугинского района. Там убийца облил труп бензином и поджег. Вернувшись в автомобиль, он обнаружил мобильный телефон убитого и решил оставить его себе. 

При рассмотрении дела суд принял во внимание все смягчающие обстоятельства, а именно — наличие у задержанного четырех малолетних детей. Кроме того, мужчина активно сотрудничал со следствием и частично возместил моральный вред родственникам потерпевшего. Суд изучил личность преступника, который являлся гражданином иного государства и получил временное убежище на территории России, и пришел к выводу, что мужчину необходимо изолировать от общества. 

Ему назначено наказание в виден лишения свободы на срок девять лет и один месяц с отбыванием в колонии строгого режима.



Другие новости
Во Владимире будут судить мужчину за сбыт шпионской аппаратуры сотруднику ФСБ Во Владимирской области продолжают принимать заявки от жителей на догазификацию О погоде во Владимире на 5 августа 2021 Губернатор Владимир Сипягин проинспектировал новую школу в Коммунаре В Коврове восстановили работу телефонов экстренных служб В Коврове погорельцев из дома на Социалистической разместили в одной из гостиниц Во Владимире землю под строительство нового дворца спорта передали областной администрации До конца года во дворах Владимира установят 50 новых детских площадок Более полутора тысяч школьников отдохнули в двух детских лагерях Владимирской области Во Владимирской области осудили иностранца, финансировавшего террористов За сутки во Владимирской области в ДТП пострадали три мотоциклиста и водитель иномарки Новости Владимира и региона. День, 4 августа 2021 года ВЦИОМ: большинство Россиян не смогли выбрать лучшее техническое изобретение последних десятилетий Семья в Юрьев-Польском районе открыла уникальный музей со старинными предметами быта Во Владимирской области 16% жителей работали во время болезни Во Владимирской области 122 ребенка с инвалидностью получают услуги реабилитации на дому Суздальская прокуратура потребовала закрыть мусорный полигон у деревни Хламово Двоих деятелей культуры во Владимирской области наградили «Знаком великого князя Андрея Боголюбского» В Коврове из-за аварии на линии связи не работают экстренные номера «101» и «01» Во Владимирской области началась сельскохозяйственная микроперепись
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика