Следком завел уголовное дело по факту падения наледи с высотки и травмирования женщины

Следком завел уголовное дело по факту падения наледи с высотки и травмирования женщины
Фото: регионального Следкома

Следователи регионального управления по результатам проверки завели уголовное дело по факту падения наледи с крыши многоквартирного дома по улице Верхняя Дуброва. Серьезно пострадала женщина, которая проходила мимо дома. По заключению экспертизе пострадавшей нанесен вред здоровью средней тяжести.

Следователи считают, что в этом происшествии есть признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

В Следкоме считают, что ответственные сотрудники управляющей компании, обслуживающей многоквартирный дом, своевременно не организовали уборку снега и наледи с крыши дома, а также ограждение опасных участков рядом с подъездом.

Следователями СК проводятся допросы лиц, изучается изъятая документация, проведена судебно-медицинская экспертиза в целях установления степени тяжести вреда здоровью, - уточняют в пресс-службе СК.




Другие новости
Для семейного отдыха предлагают 10 новых маршрутов по Владимирской области и Москве Владимирский театр кукол примет участие в фестивале уличных театров Во Владимире баллончиками в администрации области повредили окна В Покрове 120 млн рублей направили на реконструкцию очистных сооружений Во Владимире задержали мужчину, бросившего бутылки с зажигательной смесью в администрацию области Жительница Владимира перевела мошенникам 3 млн рублей, чтобы погасить кредиты Владимирских работниц сельхозпредприятий зовут принять участие в конкурсе «Женщины в АПК» Во Владимирской области производство сыров выросло почти в 3 раза В Александрове нетрезвые водители лишились шести автомобилей В ВлГУ приехали более 70 юных спортсменов и их тренеров из Белгородской области Наружное освещение появится на двух улицах в Покрове У жительниц Владимира и Московской области украли 4 велосипеда Во Владимире жительница аварийного дома переехала в благоустроенное жилье по решению суда Во Владимире произошло 107 аварий с участием автобусов и троллейбусов Газ подвели к деревне Васильчиково Гороховецкого района Во Владимире в Центре ИЗО открывается выставка Алексея Веселкина «Ландшафты и символы» Четыре студента ВлГУ получат гранты по 500 тысяч рублей В Суздале пройдут финальные игры Кубка мира по бильярдному спорту «Классик» Во Владимире пожар потушили в подъезде 9-этажки на Тракторной Во Владимирской области сотрудники Госохотинспекции поймали 10 браконьеров
смотреть все
mob_banner1