Новости Происшествия

При пожаре в Петушинском районе погибла женщина и пострадал мужчина

Фото: Пресс-служба МЧС по Владимирской области

18 октября в 05:27 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре. Загорелся дачный дом по адресу: Петушинский район, СНТ «Родник», 3-я улица.

По информации пресс-службы ведомства, пожарные ликвидировали огонь на площади 17, 5 квадратных метров и не допустили распространения огня на соседний дачный дом.

— На месте пожара был найден труп женщины 1954-го года рождения, постоянно проживавшей в городе Орехово-Зуево Московской области, — сообщает пресс-служба МЧС.

Также на пожаре пострадал 59-летний мужчина. Он госпитализирован в ЦРБ города Петушки с ожогами и отравлением угарным газом.


Дознаватели МЧС установили, что в сгоревшем доме отопления не было и жильцы пользовались электрообогревателями. Наиболее вероятной причиной возникновения пожара стал аварийный режим работы электросети. Рассматриваются и другие версии произошедшего.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает о необходимости контроля за работающими электроприборами и недопустимости эксплуатации неисправного электрооборудования и электросети, а также её перегрузок.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...