Новости Происшествия

Прокурор Владимира Илья Копытин подозревается в получении крупной взятки

Прокурор города Владимира Илья Копытин стал фигурантом уголовного дела о коррупции. По версии следствия он получил деньги от предпринимателей, которых должен был наказать за незаконную деятельность.

Пресс-служба Следкома сообщает, что Копытин завел внеслужебные отношения с бизнесменами, когда осуществлял полномочия на должностях городского прокурора городов Мурома и Владимира. Следствие не уточняет сумму взятки и опускает все подробности уголовного дела.

Известно, что Копытин не явился на судебное заседание в то время, как следователь по особо важным делам СУ СК России ходатайствовал перед судом об аресте подозреваемого.

СПРАВКА:

Илья Копытин родился в Липецке 2 сентября 1983 года. Воронежский государственный университет окончил в 2005 году по специальности «юриспруденция». Затем по 2008-й работал следователем прокуратуры Долгоруковского района Липецкой области, следователем четвертого межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного Комитета РФ при Прокуратуре РФ по Липецкой области, референтом отдела процессуального контроля следственного управления Следственного Комитета РФ по Липецкой области. С 2008-й по 2013-й являлся заместителем прокурора Октябрьского района города Липецка. С 2013 года работал городским прокурором города Мурома.


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter