Новости Происшествия

На дорогах Владимирской области за неделю погибли 4 человека

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

Во Владимирской области за прошедшую неделю с 9 по 15 ноября зарегистрировано 28 ДТП с пострадавшими, в которых 4 человека погибли и 38 получили ранения. Травмированы 5 детей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

Полицейскими оформлено 313 происшествий с материальным ущербом. С участием водителей в нетрезвом состоянии произошла одна автоавария. Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 69 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

9 ноября в Киржачском районе водитель Hyundai Solaris поворачивая налево не уступил дорогу велосипедисту. Велосипедист получил перелом левого колена и ушиб правой кисти.

11 ноября в Судогодском районе водитель Ford Fiesta съехал в кювет и врезался в дерево. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы.


12 ноября во Владимире у дома №21\53 по улице Усти-на-Лабе водитель Lexus проехал на красный сигнал светофора, после чего врезался в Hyundai Solaris. Пассажир корейского автомобиля направлен на амбулаторное лечение с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом грудной клетки.


13 ноября в Александровском районе водитель Chevrolet Niva выехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП один из пассажиров Нивы скончался в медицинском учреждении, второй госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом грудной клетки.


14 ноября в Судогодском районе водитель Nissan Terrano при движении в сторону Мурома съехал в правый кювет, где наехал на препятствие. Пассажир автомобиля получил закрытый перелом грудины и ушиб грудной клетки.

15 ноября в Гороховецком районе водитель Kia Spectra выехала на встречку и столкнулась с Chevrolet Niva. Водитель и пассажир Kia с ушибами направлены на амбулаторное лечение.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...