Из Владимирской области на родину отправили 27 нелегальных мигрантов

Из Владимирской области на родину отправили 27 нелегальных мигрантов
Фото: пресс-службы управления ФССП Владимирской области

Судебные приставы регионального УФССП отправили на родину 27 иностранных граждан и лиц без гражданства. В их числе были жители Вьетнама, Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана.

Все они нарушили миграционное законодательство. Решение о выдворении принималось через суд. Приставы исполнили решение судебных органов.

В пресс-службе регионального управления сообщают, что  с начала года судебными приставами доставлено до пункта пропуска через границу 453 иностранных гражданина.




Другие новости
В пятницу во Владимире ожидается +20 Новости Владимирской области за 20 июня 2024 года Прокуратура привлекла к административной ответственности подрядчика за нарушение сроков строительства школы в Покрове Владимирские коммунальные службы устраняют последствия урагана «Эдгар» Областной центр специализированных видов медицинской помощи в Пиганово отмечает 55-летие Денис Мацуев и другие звезды инструментальной музыки выступят в в Спасо-Евфимиевом монастыре Суздаля 18-летний молодой человек утонул в реке Сорочка Александровского района Митрополит Владимирский и Суздальский Тихон встретился с росгвардейцами В центре Владимира из-за ураганного ветра на несколько машин упали деревья Сенатор Российской Федерации Владимир Киселев посетил новый агрокомплекс в Петушинском район В Суздале одновременно ведут ремонт 10 улиц, смотровой и Кремлевского сада Дневной выпуск новостей Владимирской области за 20 июня 2024 года Еще 25 жителей Владимирской области встали на защиту Родины Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: О занятиях физкультурой для сохранения здоровья Во Владимире на участке ремонта в сторону Суздаля «шестерка» столкнулась с мотоциклом Во Владимире о брошенных машинах на улицах города можно сообщить через мессенджеры Владимирские подрядчики обновили дорогу к популярному среди туристов месту отдыха в Ивановской области Пожилая женщина спасена на пожаре в Суздале Во Владимирской области создадут машиностроительный образовательно-производственный кластер по федеральному проекту «Профессионалитет» С 1 июля во Владимирской области вырастут тарифы на коммунальные услуги
смотреть все
mob_banner1