Новости Экономика

За шубой – на Новоторжскую ярмарку во «Владимирский экспоцентр»!

Хорошая новость для всех, кто хочет купить натуральную шубу или дубленку. Грандиозная распродажа началась во Владимирском экспоцентре на Новоторжской ярмарке «За шубой!». Покупать шубы – одно удовольствие, скидки – до 40%.



Таких цен на дублёнки, шубы из мутона и норки, а также нутрию, каракуль, куницу и многое другое вы не найдете ни в одном другом месте! Представлены размеры от 42-го до 60-го. Для вас – дизайнерские шляпы и головные уборы из каракуля и норки. Всего – более тысячи готовых меховых изделий.


– Сейчас действуют такие акции: при покупке любой норковой шубы наш покупатель получает кулон и цепочку в подарок, – рассказывает руководитель торговой бригады Светлана Карпова. – Любой пенсионер, купивший на ярмарке абсолютно любую шубу, получает шерстяной берет в подарок.

Вот такая длинная мутоновая шуба с отделкой норкой только в дни выставки стоит 23 980 рублей.



А дубленку «Нурхан» в красивом цвете «шампань-деграде» вы купите со скидкой за 29 980 рублей вместо 50 тысяч рублей.



Мечтаете о норке? На Новоторжской ярмарке вас ждут норковые куртки, манто, элегантные длинные пальто. Мех норки качественный. Широкий цветовой диапазон. Цены на норку сейчас от 49 до 210 тысяч рублей.



Например, такую черную норковую шубу вы купите за 89 тысяч рублей вместо 150 тысяч. Шубы «ЗИмос» из норки собственного зверохозяйства Новоторжской ярмарки вы купите по цене от 100 тысяч рублей.


– Мне важна недорогая шубка, я такую и подобрала. Поэтому я ничего не смотрела, целенаправленно пришла. Главное, чтобы она мне шла. Я вот посмотрела в зеркало, и мне понравилось! – рассказывает о покупке покупательница Альбина Николаева.

– Мне нравится мутон - очень теплый, очень практичный, недорогой. Цены очень приятно удивили, очень большие скидки, можно подобрать на любой кошелек, – делится впечатлениями покупательница Татьяна Белова.


Все шубы соответствуют российским ГОСТам, чипированы. Мех качественный. Гарантия до года. Можно приобрести в кредит. За шубой – все во Владимирский Экспоцентр! Ярмарка работает до 23 июля с 10 утра до 8 вечера.

На правах рекламы


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter