Экономика
2017-11-09 11:07:52

Во Владимирской области сократилось количество поддельных банкнот

Во Владимирской области сократилось количество поддельных банкнот

За девять месяцев этого года в банковском секторе Владимирской области выявлено 324 поддельных банкнот знака Банка России. Их количество в сравнении с 1 октября 2016 года сократилось на три единицы.

Сейчас в регионе чаще фиксируют фальшивки номиналом 1000 рублей. За те же девять месяцев их число составило 153 штуки. От общего количества найденных подделок это составило 47,2 процента. В прошлом году показатель был на 23 купюры меньше. Позитивные изменения наблюдаются с 5000-ными фальшивками: их число снизилось на 14 единиц — 139 штук.

Обнаруженных подделок номиналом 500 рублей стало на 12 единиц меньше — была выявлена 31 штука, — сообщила Наталья Карпова, пресс-секретарь областного отделения главного управления Банка России по Центральному федеральному округу.

Что же касается фальшивых инвалют, их в области за девять месяцев выявлено 15 штук. Показатель вырос в два раза.

КСТАТИ

Как не стать жертвой киберпреступников и сберечь свои деньги

Число кибепреступлений и финансовых мошенничеств растет с каждым годом. Все чаще преступники прибегают к разным ухищрениям с одной лишь целью — завладеть деньгами доверчивых граждан (подробнее…).

Другие новости
МегаФон обеспечит доступ к высокоскоростному интернету на трассе М4 «Дон» Во Владимирской области за пять месяцев обнаружили 29 несанкционированных свалок мусора Что нужно знать, чтобы защитить питомца от бешенства В Петушинском районе водители помогли найти пропавшего 66-летнего мужчину Директор департамента цифрового развития Владимирской области прокомментировал антипиратский закон В ДТП во Владимирской области пострадал водитель иномарки Интересные факты о военном сериале «Перевод с немецкого» Во Владимирской области выявили немаркированные товары на сумму более 1,6 млн рублей Во Владимире начала работу летняя проектная школа для одарённых детей Зимние костюмы от «КОСТЮМ-ГОРКА» Александровские росгвардейцы нашли пропавшего ребёнка 101 новый случай коронавируса выявили во Владимирской области за сутки Жители Владимирской области получили кредиты на 149 млрд рублей за полгода Жительница Гороховецкого района продала чужую квартиру за 130 тысяч рублей Во Владимирской области с декабря разыскивают пропавшего мужчину 34617 жителей Владимира вакцинировались против коронавируса В Муромском районе поздравили семейные пары, прожившие в браке 50 и 60 лет Губернатор обратился к жителям региона в День памяти и скорби Жителей Владимирской области пригласили сдать тест на ВИЧ Во Владимире жители трех домов жалуются на отсутствие детской площадки
смотреть все
Яндекс.Метрика