Новости Экономика

Во владимирском экспоцентре дождались весны

Весна – это самая подходящая пора для перемен. Это касается не только внешности, но и всего, что окружает нас в повседневной жизни. Выставка «Владимирская весна» вот уже который год подряд помогает жителям области обновить свой гардероб и домашний интерьер.

 - Это 19-я выставка «Владимирская весна», будем считать, что вот она, весна, в этом году ждала нашу выставку, - говорит руководитель областного департамента развития предпринимательства Сергей Кошелев.

Два этажа выставочного центра и площадка перед ним удивляют своим  разнообразием. 170 участников из 30 регионов России привезли во Владимир предметы быта, художественные промыслы, одежду, продукты и товары для огорода. Большой ассортимент необходимой любой хозяйке домашней утвари представляет торговый дом «Элторг».  

- Мы знакомы нашим потребителям, уже не в первый раз принимаем участие, - говорит Элла Осипова, генеральный директор компании.  Сегодняшняя выставка «Владимирская весна» наконец-то подарила нам хорошую погоду и настроение. И мы сегодня представляем товары, которые могут пригодиться в любой сфере жизнедеятельности: это товары для дома, дачи и сада.


Своим клиентам компания подготовила приятные сюрпризы: при покупке на сумму от тысячи рублей посетители выставки в подарок получат «будильники хорошего настроения». Помимо товаров для дома и сада в главном офисе компании «Сервис 33» можно найти материалы для стройки, отделки и ремонта. Покупку можно совершить по адресу: улица Гастелло, 8 «а», офис 103.

Несмотря на скорое наступление лета, задуматься о приобретении  куртки или ветровки необходимо уже сейчас. Женская часть нашего города с компанией «Модный стиль» знакома с давних пор, фирма приезжает на выставку в пятый раз. Большой ассортимент изделий из натуральной кожи привозят во Владимир из Турции.

- Размеры у нас от 36-го и, под заказ, до 74-го. Комфортная одежда верхняя, тенденция в этом году – мятный цвет, а также желтый и красный. Также в «Модном стиле» представлена коллекция текстильной верхней промышленности – это ветровки и облегченные куртки. Мы у вас не впервые, все нас знают, ждем вас в «Модном стиле», - рассказывает менеджер компании Анна Дементьева. 


Позаботиться о себе и приобрести высококачественные товары для здоровья гости выставки могут на первом этаже Экспоцентра. Галина Кузнецова приехала во Владимир из Нижегородской области и привезла с собой незаменимую в летний сезон обувь, которая сшита из натуральных материалов.

 - Я представляю фирму «Леон», - говорит Галина Кузнецова. - Эта фирма сербская, которая производит обувь из натуральной кожи. Это кожа бычья, очень хорошего качества.  Подошва у этой обуви четырехслойная, то есть амортизирует при ходьбе, гелевая вставочка.

Натуральная обувь станет не просто радостью для женских ножек, но и прослужит от 7 до 10 лет. Представленные модели, как и размерный ряд, совершенно разнообразны и придутся на любой вкус.

Помимо приобретения товаров каждый участник выставки может пройти бесплатную диагностику суставов. Для этого во Владимир приехала массажист из Беларуси.

 - Я делаю массажи только на бишофите, - рассказывает Наталья Хомяк. - Это природный минерал, на котором санатории Беларуси работают более 18 лет. С помощью него можно, как вы видите, и суставы, и переломы лечить.

Кроме того, на выставке представлен питьевой бишофит, который весьма полезен после инсультов и инфарктов.


Впервые на выставку «Владимирская весна» приехали гости из Республики Адыгея. Они привезли национальные продукты и приправы на основе натуральных специй, которые станут не только ароматным дополнением к блюдам, но и принесут пользу организму.

 - Это соль чесночная, с натуральными приправами и специями, - говорит Бислан Хуажев. - У нее такая особенность, что её нужно меньше, чем обычно. То есть в организм попадает меньше соли, достигается эффект солености при наименьшем использовании соли. У нас в Адыгее обычно солью не пользуются, только приправами и специями. Кукурузные блюда содержат полезные витаминами продукты, это золото, селен, очень сытные, хорошая альтернатива мясу. Очень полезные продукты.

Выставка «Владимирская весна» работает до 27 мая в Экспоцентре на улице Батурина. Приобрести товары можно с 10 часов утра до 6 часов вечера.

Автор: Екатерина Глазкова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...