Новости Экономика

Владимирской компании "КИТ" кризис не страшен

В июне этого года генеральный директор ООО "КИТ" Павел Спичаков в программе "На всю Владимирскую..." рассказал Губернии-33 о том, что в скором времени к нам через океан прибудет новое оборудование, с помощью которого не только вырастут объемы производства компании, но и усовершенствуется качество продукции.

Как сообщает официальный сайт компании, буквально на днях компоненты двух новых линий для производства медицинских масок были доставлены на предприятие. Сейчас идет их монтаж и наладка. 


На первой линии будут производиться "плоские" маски "Латiо 2.0". Так же, как и выпускаемые сейчас маски "Латiо", они будут содержать фильтр мелтблаун (уровень фильтрации 99%) и широкие заушные петли для комфортного ношения. 

Новинкой станет наличие не двух, а трех проволочных фиксаторов и (как опции) полосы из вспененного материала для более мягкого и плотного прилегания маски к переносице. Запуск данной производственной линии запланирован на начало сентября.



Вторая линия предназначена для производства 3D медицинских масок. Она сложнее и требует более длительной наладки. Начало ее работы запланировано на октябрь. Первые партии 3D масок будут произведены по контракту с чешской компанией "Respilon" для поставок в Евросоюз. Позже планируются продажи 3D масок в России.

До настоящего времени 3D медицинские маски в нашей стране не производились. 

Автор: Екатерина Глазкова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...