Новости Экономика

В Экспоцентре открылась городская ярмарка (ВИДЕО)

Во Владимирском Экспоцентре открылась городская ярмарка «Возрождая традиции». Это новый проект Торгово-промышленной палаты 33-го региона. 


- Здесь участвуют только проверенные ТПП производители сельхозпродукции и переработчики, мы их аккредитовали, дали такую возможность - представить свою продукцию для жителей города, - рассказывает Иван Аксенов, президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области. 

В течение четырех дней владимирцы смогут приобрести продовольственные товары: мясо, рыбу, овощи, молочные продукты, хлеб, кондитерские изделия. Продукцию можно продегустировать. Всего в ярмарке участвуют 20 сельхозпроизводителей. Среди них предприятия и фермерские хозяйства, которые уже хорошо известны в нашей области и имеют своих постоянных клиентов. Продукция пчеловодов из Юрьев-Польского района - семьи Егоровых - наверняка придется по вкусу любителям полезных сладостей. 

- Вот мой любимый мед - донник. Он для сердца хорошо, для желудка. Тонкий вкус. Его не все понимают, некоторые любят ярко выраженные меда. А я люблю тонкий вкус, там чувствуются все травки. 


Кроме донника, здесь можно приобрести липовый мед, который особенно полезен при простуде, а также ароматный мед из гречихи. Семья Егоровых  разводит пчел уже около 70 лет, имеет более 300 ульев и активно развивает свое хозяйство. Ксения Егорова выросла на пасеке, о пчелах и меде знает все. 


- Потому что на одном километре более 50 трав, он не бывает чистый, например липа считается, когда более 50%, все равно там попадаются другие травки, - объясняет Ксения Егорова, пчеловод. 

А вот определить качество меда на вкус рядовому покупателю вряд ли под силу. 

- Потому что даже эксперты не определяют на вкус, химия вкуснее. Покупать только у пчеловодов, на пасеке, у проверенных людей, только так и больше никак, - уверен Александр Егоров, пчеловод. 

На выставке широко представлены и непродовольственные товары. Одежда, обувь, качественный трикотаж. Продукция компании «Волга Текс» из Чебоксар порадует как женщин, так и мужчин. Это костюмы, платья, нижнее белье, в том числе из полушерстяных тканей - для холодного времени года. 


- Мы сюда приехали с самым лучшим трикотажем в России, это чебоксарский трикотаж. Товар сертифицирован и соответствует всем требованиям ГОСТа. Мы приглашаем владимирских предпринимателей к сотрудничеству и всех ждем на выставке, - говорит Ирина Кириллова, представитель компании ООО «Волга Текс». 


Верхний и бельевой трикотаж ООО «Волга Текс» изготовлен преимущественно из натурального волокна. 

Городская ярмарка  в Экспоцентре ждет покупателей с 31 августа по 3 сентября с 11 до 19 часов.

Автор: Татьяна Гордеева


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...