Новости Экономика

Семья из Юрьев-Польского района получила более 500 тысяч рублей на жилье

Фото: freeimages.com

В регионе продолжается реализация программ государственной поддержки, которые помогают улучшить жилищные условия жителей области.Социальную выплату более 500 тысяч рублей на приобретение (строительство) жилья получила семья из Юрьев-Польского района. Такие субсидии заложены в областном бюджете и предоставляются государственным и гражданским служащим нашего региона.

Еще один вид социальных выплат по подпрограмме «Устойчивое развитие сельских территорий» государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы получили три семьи из муниципального образования Небыловское. Сумма субсидий составила 2,5 миллиона рублей. Это общие средства федерального, областного и местного бюджета.

В Послании Федеральному Собранию президент России Владимир Путин отметил, что в 2017 году 3 миллиона семей в нашей стране улучшили свои жилищные условия. Теперь необходимо выйти на новый уровень и ежегодно улучшать жилищные условия не менее 5 миллионов семей.

По материалам avo.ru.

Автор: Дарья Шиголева


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...