Новости Экономика

«Кабачки по месту жительства» будут работать только до 23.00?

"Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Владимирской области» - так называется закон, поправки к которому готовят депутаты областного парламента. 

Как сообщает официальный сайт «Опоры России», если закон будет принят, то алкоголем вообще будет запрещено торговать в питейных заведениях, в которых менее 6 столов и нет отдельных туалетов для посетителей и персонала. Будет запрещена торговля спиртным с 23.00 до 9.00 в кафе и в барах, находящихся в помещениях, которые пристроены к многоквартирным домам или встроены в них.

Примечательно, что Законодательное собрание Владимирской области обратилось в региональное отделение «Опоры России» с просьбой представить замечания по законопроекту до 27 мая. Помня о недавнем публичном заявлении руководителя регионального отделения «Опоры» Екатерины Краскиной о недостаточном контакте между властью и сообществом представителей малого и среднего бизнеса, можно отметить: есть контакт! 

Автор: Алексей Никитин


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...