Новости Экономика

Проездных от «БигАвтоТранса» не будет (ВИДЕО)

В сентябре владимирцы так и не дождутся проездных билетов от «БигАвтоТранса». Как сказал  начальник службы эксплуатации группы компаний «БигАвтоТранс» Юрий Желдыбин, временно отказаться от проездных заставило большое количество подделок. Напомним, еще летом компания  приостановила продажу единого проездного билета на шесть городских (№№ 11С, 14, 25, 26, 28 и 31) и один пригородный (№ 152) маршруты. Основание – снижение пассажиропотока в период отпусков и школьных каникул и большое количество подделок. Все надеялись, что к сентябрю ситуация наладится. Но нет.

- Мы так и не нашли способ защитить проездные от подделки. Нужна дополнительная защита. Мы, конечно, можем заказать бланк у Гознака, но обойдется он в 500 рублей. А если продавать проездные мы будем по 700 рублей, то это совсем невыгодно. Мы должны найти баланс между ценой и качеством, - подчеркнул Юрий Желдыбин, начальник службы эксплуатации группы компаний «БигАвтоТранс». - Надеемся, что этот вопрос нам удастся решить к октябрю.

Что остается в итоге? Проездные компании «АДМ» (они стоят 900 рублей) на маршруты №№ 6С, 7С, 12С, 13С, 15, 20, 21С, 22, 22С, 27, 32, 54, 55С, 56. Троллейбусный перевозчик «Владимирпассажиртранс» на все 8 маршрутов продает проездные для граждан за 850 рублей.

Цена единого социального проездного остался без изменений – 338 рублей.

 

Фото: http://novosti33.ru

Автор: Светлана Миронова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...