Покупка квартиры от застройщика как оптимальный выбор
Экономика
2021-11-02 08:15

Покупка квартиры от застройщика как оптимальный выбор

Покупка квартиры от застройщика как оптимальный выбор
Фото: Предоставлено рекламодателем

Многие люди мечтают о собственном жилье, при этом не всегда располагают необходимой суммой средств, чтобы добиться желаемого. Важно изучить все доступные варианты. Купить новостройку от застройщика – это более чем привлекательное предложение. В этом случае можно получить квартиру без юридического прошлого, которая максимально соответствует потребности.

Почему квартиры в новостройках пользуются таким повышенным спросом? Прежде всего, причина кроется в доступной цене на квадратные метры. Если инвестировать средства на этапе котлована, можно максимизировать личную выгоду. Кроме того, объект недвижимости в будущем может значительно подорожать. В таком случае можно ожидать дополнительную прибыль.

Новая квартира – это выгодное расположение, благоустроенная инфраструктура, современные коммуникации, возможность самостоятельно выбирать планировку и этаж, жизнь в окружении людей с аналогичным доходом и статусом, широкие возможности для интересного досуга и не только. Возможности для выбора открываются колоссальные. Практически в любом районе можно найти строящийся объект. Именно поэтому многие застройщики клиентоориентированные.

Давайте ближе познакомимся с одним из наиболее популярных и перспективных проектов. К ним можно смело отнести ЖК «Олимпийский» в Краснодаре. Он расположен в микрорайоне Энка. ЖК олимпийский квартиры предлагает на более чем выгодных условиях. Чем он так привлекает покупателей? Прежде всего, отличным расположением. Он находится рядом с ТРЦ Красная Площадь и напротив Баскет Холла. ЖК «Олимпийский» предлагает двор без машин. Здесь будет достаточно места для отдыха, что касается взрослых и детей. Зоны отдыха находятся в некотором удалении от паркинга. Это явное преимущество.

Много внимания застройщик уделил вопросу безопасности. К примеру, детские игровые площадки, расположенные на территории, могут похвастаться специальным мягким покрытием. По периметру комплекса установлена система видеонаблюдения. Жители могут чувствовать себя в полной безопасности. Отдельно стоит отметить автономную социально-бытовую и торговую инфраструктуру. Она будет доступна на первых этажах. Жители вправе рассчитывать на максимальный комфорт и новое качество жизни. 

На правах рекламы.



Другие новости
В Вязниковском районе в десять раз увеличат площади посева технической конопли Владимирское отделение ДОСААФ России подготовило 11 водителей-десантников В Гусь-Хрустальном районе пропал шестилетний ребенок Во Владимирской области обнаружили больше 70 саженцев сомнительного качества С начала года во Владимирской области в ДТП погибли четыре ребенка В Судогодском районе сотрудники МЧС провели учения на нефтебазе Во Владимире попало на видео семейство уток, переходившее дорогу Во владимирском планетарии провели лекцию к 350-летию со дня рождения Петра Первого Во Владимирской области хотят увеличить возраст получения детских выплат до 23 лет Во Владимирской области газифицировали более 1300 домов по соцпрограмме Экс-директору «Центра культуры и искусства на Соборной» продлили домашний арест еще на месяц В Суздале появится Всероссийский центр народных промыслов Во Владимирской области покупатель отсудил у продавца мебели более 350 тысяч рублей Посевные площади во Владимирской области превысят 280 тысяч гектаров Во Владимирской области в 2022 году компенсацию расходов на уплату взноса на капремонт получили 20,6 тысяч человек Дневной выпуск новостей Владимирской области за 25 мая 2022 года Подростку, угнавшему автомобиль скорой в Меленках, назначено лечение у врача-психиатра В Вязниках предприниматель украла 189 тысяч рублей при строительстве ФАПа Владимирская компания поставит оборудование для крупнейших мусорных полигонов страны Во Владимирской области за неделю 188 человек обратились за помощью после укуса клещей
смотреть все


Загрузка...